Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.12.2022 в Сообщения

  1. 1 балл
    @Pivolub я декстрозу разные что на праймер для пива использую, ставил гфс (глюкозно-фруктозный сироп рафинированный) честно не понял отличия от сахарной браги. Так что имхо пофиг сахароза или декстроза - это рафинированный углевод достойно короткий, может винные штаммы дрожжей и "понимают" разницу, а вискарным, спиртовым и пивным глубоко пофиг на нее. И вкус рафинады обедняют однозначно, повторюсь как пономарь главное это дрожжи и режим брожения, начальная плотность, навеска дрожжей стартовая (не жлобиться на них).
  2. 0 баллов
    Все отлично. Затер и сварил 10 кг. солода, на выходе после варки получилось 35 литров пива плотностью 17. Прошивка отлично отработала. Во время затирания затор не перемешивал, работал только насос под фальшдном. Единственно, не забывать принудительно отключать тэн после последней паузы, иначе во время фильтрации, если понизится температура то включится нагрев и можно сжечь тэн. Производителю огромное спасибо, модуль теперь крайне универсален за свои смешные деньги.
  3. 0 баллов
    Следующий проект - мясогонный вискарь. Коллаборационный микс будет таков: солод база + солод дым. Дополнительно: дифарин, кислота и снова солод дым. О пропорциях и марках солода "Тедди энд Белочки" сообщат позже. Через полгодика скажут, когда вискарь наберет кондицию ускоренной выдержки в стиль "Hors d'Age". Это будет односолодовый полусахарный виски (single malt semi-sugar whiskey). Как-то так ...
  4. 0 баллов
  5. 0 баллов
    @Хопёр ,Игорь,давай ты не будешь рассказывать,чем и как мне заниматься.А я тогда не стану рассказывать ,куда тебе идти.
  6. 0 баллов
    Ещё одна просьба, ОТЛОЖЕННЫЙ ПУСК минимальное время сделать не 5 с. , а 0 с. Что бы можно было проскочить этот этап т.к. в этом режиме продолжается разгон. Я вообще не понимаю, как можно использовать этот этап.


×
×
  • Создать...