Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 14.12.2022 во всех областях

  1. 1 балл
    @Pivolub не нужно на Кодзи, я же выкладывал гх анализ сырца с 20 гр сивухи на литр безводного на кодзях.
  2. 1 балл
    16 начальная плотность норм, это 1 к 5 по весу, можно и 20 нп. 1-3 это очень плотно, может не сбросить и на Брагман. В принципе практика и анализы показали, что жидкая брага даёт то же сивухи при чем гм 1-10 дал сивух больше чем 1-6 :), не сильно но больше - привет Зилу с его сказками про "писюшки жидкие" в качестве затора . От дрожжей зависит больше чем от гм. Навеску дрожжей не стоит жлобиться изоамилацетат набраживается как раз во время размножения. С большей навеской дрожжей его было меньше. Пригореть на тенах может ржаной, его пожиже 1-6.
  3. 1 балл
    У меня бурбон с 19% по АС-3 на брагманах выбродил в ноль. Пятилитровка концентрата на 30-ти литровую белую ёмкость, общий объём ~27-27,5 литров. Два года на щепе, в эти выходные разбавил с 65 до 40. Отлично получился.
  4. 1 балл
  5. 1 балл
  6. 0 баллов
    Конечно. Обязательно. Иначе сварим весь затор вместе с зерном. Не допустим автоматический переход на этапе засыпки солода и после последней температурной паузы.
  7. 0 баллов
    Классно смотрится. и дырки под динамик ровно.
  8. 0 баллов
    дрожжи в спец.магазине для нашего хобби купи винные и тогда будет стабильность в обоих банках из одной кастрюли набраживает не сорт ,а пектины в винограде пектинов не много и потому с ним работать легче яблоки,абрикос,сливы и т.д. вот где засада Стараюсь)))Срочную армейскую в Молдавии служил, там научился вино делать мезгу тоже мацерируют три дня с сахаром и убирают,не важно какой виноград или фрукты.
  9. 0 баллов
    @sanderzv Спасибо , всё получилось, все работает.
  10. 0 баллов
    @junior да просто гони, осветлять брагу, имхо, не нужно ибо варка дрожжей даёт энантовые эфиры. @Pivolub на обычных хлебопекарных КП обычно от 6 БРИКС при НП на 16, на Брагман от 0 до 2 БРИКС. Я в путешествии по Балканам, так что извините, что отвечаю редко. @midiya7 мы стандартные паузы делаем, зачем их на этикетке то писать? 40,53, 65, 72 время по полчаса первые две, потом 65 до полного йоднной пробы ок, потом 72 минут 15, потом нагрев до 80 и на фильтр.


×
×
  • Создать...