Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 29.11.2022 в Сообщения

  1. 1 балл
    Выход по калькулятору нормальный, у меня просто 2 ёмкости бродильных 120л.и 100л., приходится рассыпать мешок сахара между ними 30кг. и 20кг. Техника отработана, с браги на колонне (маленькой) головы снимаю прям с запасом, литра 3, дальше прямоток, 60 литров СС 45° получается. На этой же колонне, по быстрому, добираю головы, рублю хвосты, слегка укрепляю, 30 литров 85° получается и хвостов литров 7. Все, дальше на основную колонну 1,7м., 3x7, с ЦП, НУО, автоматикой. Дрожжи сухие, 1 кг. легко 50кг. сахара жрёт. В маленькую бочку даже меньше, грамм 400 сыплю. 100гр. отбирают на хлеб-пирожки
  2. 0 баллов
    Пока прошивка пишется, обсудим настройки по умолчанию? Какая комбинация параметров наиболее распространенная? Солод - температура для напоминания о засыпке солода Кипячение - общее время кипячения Напоминания - время от начала кипячения (не между напоминаниями)
  3. 0 баллов
    А давайте посчитаем, сколько таких желающих использовать SSVC0059 V2 для пивоварения? Кому это надо - ставим лайки/сердечки на этом сообщении.


×
×
  • Создать...