Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.11.2022 во всех областях

  1. 1 балл
    А какого ... ты хайпишься, коли у тебя "нормального" стабилизатора до сих пор нет?
  2. 1 балл
    На атмосфере - куб 450литров, 16 Медных тарелок 6" pro-cup работают в диапазоне от 7 до 12Квт/380V (нижняя планка может и меньше не пробовал), более 12 квт захлеб при полном возврате флегмы. Колона стекляная 16 этажей по 100мм этаж. Отбор по пару- дефлегматор 6" сквозной, кожухотрубный 200мм высотой, трубка ID 10мм, вода на деф стабильно 5°С. Контроль по выходу t° PLC, На выходе получаем так называемый НДРФ 93-94% (не выше) эта колона для мучного СС или мандаринового СС где нужна более высокая очистка. На Вакууме - куб 250литров 4 Нерж SS 304 Тарелки 6" pro-cup с диапазоном здесь все сложнее...в основном я работаю в диапазоне от 100 до 250 мбар, мощность от 3х до 6Квт/380V. Колона нерж с дипотрами по 160мм между этажами, Дефлегматоры 6" но разные по конструкции, здесь уже сложно сказать какой продукт на выходе - ароматный. здесь небольшое видео по работе нерж 6" тарелок с колпачками прокап на 150мбар. и отбору по пару (по пару больше не отбираю, не понравилось)
  3. 1 балл
    До такого значения не закиснет, нереально. Не ниже 2,7 где-то бывает в винах, где есть и винная, и яблочная, и другие кислоты. Если ты "сквасишь" с развитием молочнокислой инфекции, то пойдёт неконтролируемый этиллактат - ириска, который забьёт все ЭЭ.
  4. 0 баллов
    я когда собирал вообще не рыл,нашёл на алике подешевле, выписал, поставил, думал что узо оказалось диф. / 220в=16а как было так и пишу.
  5. 0 баллов
    На Авито твоего сообщения нет. Возможно, отфильтровано как спам. Так что пиши на почту.
  6. 0 баллов
    А это оставил без ответа))) Поздно, уже на щепе настаивается
  7. 0 баллов
    У меня РМВ-К и там так или иначе все следующие этапы придется выводить вручную. При срабатывании Сигнал переход в режим работы из ячейки 0 (рабочий режим), при срабатывании реле - отключение. Включение снова только после нажатия кнопки на РМВ-К. Идея мне нравится, прошивку делать надо. По паузам я не специалист, но предложения есть. 1) перед паузами сделать этап "Нагрев". Это для тех, кто засыпает солод не при 52 и не при 25 на старте. Этап выполнить так же как и паузу, например нагрев до 45, пауза 5 минут на засыпь, пошла следующая. Естественно это всё должно сопровождаться звуковым сигналом. 2) использование элемента управления клапанами для управления насосом и мешалкой. Я не понимаю в электронике, и помню, что реле к этим элементам управления "ненадо"! Но! Оно же не будет щелкать каждые там 2-10 секунд. Например из 15 минут 5 работает мешалка, 5 перерыв, 5 насос. Почему нет? Сделать для каждого этапа эти настройки, позже показать могу как, и потом это все настраивать. Для супержелающих разбить дополнительно на "время разогрева" и "время паузы", если есть такие нужды. Но клапана то у нас 3, добавим его далее! 3) третий клапан оставить на случай использования устройств после затирки или варки. Например у меня есть ЦКТ, и после затирки я планирую перекачку сусла в него, дабы почистить бак, промыть дробину. Есть в меню отличная вкладочка в настройках "после завершения этапа затирки" и там галочки на наши реле, с тем же временем работы самих реле и временем работы этого этапа. Я выставляю времени 60 минут на этот постзатирочный этап, из них мне 0 минут работать мешалкой (клапан 1), 60 минут насосом (клапан 2) и 1 минута на открытие (закрытие) запорного клапана для перевода насоса (любой трехходовой клапан подойдет в зависимости от оборудования, если электромагнитный, просто ставим 60 минут). Так же это реле можно использовать для подачи воды на промывку, если есть еще один насос и бак с подготовленной водой. После варки по клапану 3 можно включить охлаждение в ЦКТ, для собственно охлаждения готового продукта. 4) для варки в ручную настройки с оповещениями и отключениями. например пауза 52, если после перевода РМВ-К с разгона на рабочую мощность температура перейдет 51-53 (дельту настраивает пользователь) звучит сигнал долго и нудно, то при переходе 50-54 (опять же выбирает пользователь) процесс просто останавливается с ошибкой "снижение температуры паузы" или "превышение температуры паузы". Всё это возможно, но если таки можно на таких долгих временных промежутках выходами клапанов управлять релюхами. На сегодня лично для меня эта прошивка интересна для варки сусла на виски, потому мне нужен просто этап разогрева для засыпи, пауза на 63 градуса и после нее перекачка из бака в цкт, промывка и охлаждение. Мешалку и насос можно использовать с клапанов 1 и 2, переключение между этапами вручную, постзатирочный этап переводит кран с бака в ЦКТ и врубает автономку с чиллером в ЦКТ (клапан 3), воду подаю на промывку ручками.
  8. 0 баллов
    А давайте посчитаем, сколько таких желающих использовать SSVC0059 V2 для пивоварения? Кому это надо - ставим лайки/сердечки на этом сообщении.


×
×
  • Создать...