Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.11.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Клапан AR-HX-3 В течение месяца, надеюсь PS: пара продавцов оборудования для ректификации прорабатывают готовые сборки в боксе с нашей автоматикой. Надеюсь, увидим в скором будущем.
  2. 1 балл
    Комплекты будут: контроллер + клапан + датчик на кабеле 3 м (без гильзы)
  3. 0 баллов
    Просмотрел найденную тобой литературу на стр 23 даны сечения колец жесткости, которые должны применяться для усиления обечаек нагруженных внешним давлением, а на рис 3.4 расчётные схемы для возможных вариантов размещения ребер жесткости: А-это как я предлагал(снаружи); В-как ты хотел(изнутри). Документ по моему просто скопирован с более официального https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293784/4293784618.pdf Обрати внимание на сечение колец жесткости - это полоса поставленная на ребро или уголок или швеллер или двутавр, но не полоса в виде обруча на бочку (как ты хочешь), так что не существует обоснованного расчёта для твоей схемы, т. е. А<B, а не наоборот, ну оно и понятно у нас же деформирующие нагрузки приложены к поверхности обечайке и чтобы придать этой поверхности жёскость нужно под углом 90град приварить ребро
  4. 0 баллов
    Да в формуле слишком всё просто. А на вопросы мои, нет ответа. Про кеги писал выше. Бидоны алюминиевые имею как запасной вариант. (Объём маленький 38лит) Для упаривания алюминий нельзя использовать только нержу. Литературу по серьёзней нашёл ( https://meganorm.ru/Index2/1/4293842/4293842279.htm )
  5. 0 баллов
    По Антоновой автоматике замечена мной одна особенность.Меняя время открытия клапана и увеличивая период между открытиями и отбирая за час времени один и тот же объём тела мы получаем совершенно разный вкус продукта.Если мы гоним на спирт,то лучше когда открытие клапана короткое,если на НДРФ,то секунды 3.Есть у меня тут желание на сем подобрать время открытия. 1)спирт 1/6 время открытия/период между открытиями 2) НДРФ 3/15 3) На сем думаю надо будет пробовать 9/45 или 12/60 И как бы всё это понятно и логично.Чем больше мы сверху слизнём у колонны тем вкус продукта будет грязней.


×
×
  • Создать...