Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 06.10.2020 в Сообщения

  1. 1 балл
    Короче... Отработала железяка 3 непрерывки за 3 дня. Чистое время около 20 часов. Косяков не заметил.. седня давление слегка упало, разница между измеренной Т и пересчитанной около 0 3*с.
  2. 1 балл
    @Rudy, я когда знакомился с MS5611, смотрел по всему диапазону рядом с дифференциальным MPX5010 -- все было очень правдоподобно, красивенько-линейненько. По итогам решил, что в общем можно ему верить. Все остальное, что попадало в руки, было намного хуже. UPD. Можно еще привести статистический аргумент в пользу MS5611. Восемь датчиков на атмосфере и на краях диапазона. Зацени кучность.
  3. 1 балл
    За горами, это не быстрая история. Для понимания: первая версия с начала разработки до выпуска прошла 8 месяцев. Пока в разработку на следующую версию включены: - сохранение всех оперативных настроек, чтобы при кратковременной потере питания продолжить с прерванного - выходы для сигнализирования о завершении этапов Тело, Хвосты, чтобы можно было отключать оборудование по этим сигналам - датчик давления для автоматической корректировки температуры по атмосферному давлению Второй датчик пока в разработке не планируется, отложен на неопределенный срок.
  4. 0 баллов
    Разбавлять зачем? Хвостовые фракции лучше сидят в кубе если навалка крепче, я бы даже попробовал чем нибудь укрепить перед повторным перегоном, это же сахар, лишний раз перегнать не проблема, терять все равно не чего
  5. 0 баллов
    Можно по другому сказать. Чем ниже давление тем ниже температура охлаждения. Значит больше улавливается легких ароматичных фракций. На ароматику больше влияют легкие фракции, на вкус - тяжелые фракции.


×
×
  • Создать...