Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.09.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    я, перегоняя в пвк, отбор браги заканчиваю на 99С в кубе, затем этот СС еще раз укрепляю, уже на 97-98С в кубе останавливаю. И даже этот, укрепленный сырец кислот имеет порядочно, очень хорошо видно по медной трубке - она у меня является термотрубкой, датчик DS в ней до дна опущен, после перегона резкая граница жидкости кубовой, низ блЯстит прям. Так что ничего удивительного, если гонят один рект на короткой колонне, вполне себе наверняка кислот хватает, имхо.
  2. 1 балл
    Если гнать до 100 кубовой, можно и в отбор словить.
  3. 1 балл
    В Т2, может, накопились жирные кислоты, и ректификация с ними не справляется. Они дают вкус горьковатый. Встречаю иногда в анализе рект с жирными кислотами, как люди их умудряются сохранить - непонятно.
  4. 0 баллов
    Это уже недорект/рект, СС около 65%, нуо, верхний, ну вообщем, как обычно Не прямоток
  5. 0 баллов
    они возникают после 60С. Вопрос в их концентрации или в силе воздействия на осязание и обоняние. Но это дело личное.
  6. 0 баллов
    А я подружился.Первый раз скакал как зараза.Потом на Ютубе подсмотрел как люди делают.В сетке прочистил каждый паз .Это не качественное литье пластмасы.Прочищал ручной бор машиной тонким кругом.После этого такие же яблоки 100 кг и ни разу не скакала выжималка.Только несколько раз яблоки зависали ,но это от винта,что держит терку.Нужно переделать под ключ,а то большие яблоки в пластмассовый набалдашник упираются


×
×
  • Создать...