Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 04.07.2020 в Сообщения

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    Первый перегон с дробиной (кашей) на ПВК нужен только с одной целью - чтобы не пригорало. В этом вижу единственный плюс ПВК. Минусов достаточно: цена-большие габариты-бОльше теплопотери, большая потребляемая мощность с повышенными требованиями к электросети, ТБ и РМ. Есть ли какая вразумительная причина делать второй перегон именно на ПВК? ПС: для получения спирта ПВК вообще не нужен, для вискаря тоже, для ХВ обходятся без него. Так для производства каких напитков и для какой категории винокуров нужен ПВК?
  3. 0 баллов
  4. 0 баллов
    Излишков холода не будет. Придется отводить лишнее тепло вентилятором.
  5. 0 баллов
    Ты бы еще сахар гнал и потом удивлялся... Хотя многие сахаровики даже на сахарной чуют разнообразие запахов.
  6. 0 баллов
    В кучу собрал, завтра планирую подключать к внешнему блоку, - только фреоновые трубки. Запускать сплит думаю со штатного пульта. Магистраль движения воды : начинается из бочки по ПП трубе D32мм (забор воды опущен на дно бочки), потом через насос и попадает в самодельный испаритель представленный на фото №1 => продолжение магистрали из ПНД трубы D25мм., до конденсатора и возврат по такой же трубе в бочку. Цирк. насос наверно самый мощный из бытовых, по паспорту напор до 8 метров. Минимальное сужение прохода воды (до конденсатора и после) это американка между двумя кранами на 3/4"., это на мой взгляд обеспечит необходимый объём прокачиваемой воды.


×
×
  • Создать...