Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.06.2020 в Сообщения

  1. 1 балл
    Нижняя царга. Насадка от Ивана.50 см Узел ввода браги Сивушная царга 20 см Владовой 3/7 УО Метровая укрепляющая с Владовой 3/7 Деф серии РИФ, 2 секции
  2. 1 балл
    @Mihalich Это без укрепления , 1.5 м насадочная, 57.5 мм подача 42-45 л браги. С укреплением 1.8 м , но пока всё стало, работа сезонная, время не хватает. 6 мм десятигранка, 32-34 л.
  3. 1 балл
    Это получается 15л (или 50л?) разряженного газа за 10сек, т.е. 100л (300?) в минуту. Что равно производительности на атмосфере (обычные насосы 40-100 л/мин, выше уже цена насоса десятки тыс.руб). Что-то я не пойму... Это я неправильно посчитал. Если бы насос откачал не дельту, а до абс 0, то была бы такая производительность. А он откачивает гораздо меньше.. Газоотделитель. С ситечком внутри. 1-к силикон не стал использовать для вклеивания штуцера, т.к. это часть продуктопровода. Пришла трубка 6х4 прозрачный фторопласт. Не ожидал, что она такая твердая. Может применяться вместо нержовой в некоторых случаях. Замечательно стыкуется со штуцерами через силикон трубку 5х11.
  4. 1 балл
    Немного цифирок... 1.Перегон 120л бочки занимает 0.5+5.5+0.25 часа. Если гнать 2*120, то баласт на старте и финише постоянен, т.е. 0.5 на разогрев и стабилизацию и 15минут на промывку. 2. С бочки стабильно идет 10.5л 95.9-96% плюс около литра сивухи 3. 3перегона отнимают около 20часов, если вразбивку. Если разом, то 18,т.е поднапрягшись можно 360 л браги превратить в предочищенный СС за 1раб день 4. Кубик на рект у меня махонький, 40+ л. Залил туда 31-32л СС, добавил 3л воды на тэны, и понеслось...7-8 часов на старт и отбор голов(1.5-1.6л), 14 часов на отжим 28 лАС ну и минут 20 на завершение с выводом остатков. Итого сутки. Как-то так выходит... Наиграюсь вдоволь - отправлю на ГХ. Хотя врядли там вылезет что-то революционное....
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Благодаря насадке от Ивана(Мастер1) удалось снизить высоту исчерпывающей царги аж на 30 см. Дую 3 квт грязными, браги до 22 л, выход 2+ л в час 96%, +150 мл сивухи. Давление 30 Сейчас общая высота с кубом =285. Если с ним поиграться, наверняка еще 20-25см срежется. И еще момент. Сейчас минимум высоты около 30 см, чтобы самотеком барда лилась в ведро. Если прихреначить насос, то можно еще сантимов 25 выкинуть...короче, подняпоягшись, вполне реально влезтьтв 230см.
  7. 1 балл
    Традиционный Итальянский ликер НОЧИНО. Мои заготовки. Полуторагодовалый. Половина емкости орехов, НДРФ 70, до полного. Стояло месяцев 8. Слил, развел сироп из рассчета 100г/л. и примерно развел до40+-. На 3л. №1 бадьян 3шт кориандр 4г. мускат 4г ванилин спич. головка сахар тростниковый 300г. гвоздика 4г. №2 Цедра среднего лимона корица 4г. мускат 5г. гвоздика 30шт. №3 Цедра среднего апельсина с половины кориандр 5г. гвоздика 35шт. корица 7г. №4 Цедра лайма с половины кофе зерна 30шт. корица 0,5 палки гвоздика 4шт. Ложил как в придется, не претендую на рецепт. Раздаю по 100мл., говорю что больше нет Все говорят, что подобного никогда в жизни не пробовали. Стоит 20мес. Еще заготовок есть. http://therumdiary.ru/napitki/likery/nocino-recept.html
  8. 0 баллов
    @Самоделкин56 овес дает такую вонючую вонь , что я овсяный сырец запустил в контур охлаждения в качестве незамерзайки и жмых это вообще лютый пи... это какой то корм , купи просто зерно ячмень пшеница рожь или кукуруза
  9. 0 баллов
    Пока добавляешь сахар - ничего не поймешь... Для понимания нужно "залиться" зерновым дистом на некий срок. Например на полгода... А потом попробовать сахар. Тогда "перепад" будет заметен хорошо. Все пойдет, что дроблено и содержит крахмал. Просто на вкус особо не стоит строить планов. Просто бухлишко. Зерно раскрывается еще больше если купишь бочонок и начнешь выдерживать напитки...
  10. 0 баллов
    Сегодня получил свою 30-ку. Это шедевр. А аромат в боченке стоит умопомрачительный. Сладкий, ванильный, шоколад😋👍🏿 Сергей, огромное Вам (всей вашей команде) СПАСИБО!!!! Начал отмачивать «домик» для моего бурбона. Сергей, боченок на вид вощёный по уторам. У меня 2 вопроса: 1. Необходимо его вошить дополнительно после вымачивания воском, или нет? 2. Необходимо ли вощить донца воском, или нет?
  11. 0 баллов
  12. 0 баллов
    До понедельника буду не на связи не теряйте. Открытие водомоторного сезона
  13. 0 баллов


×
×
  • Создать...