Таблица лидеров
-
в Сообщения
- Все области
- Markers
- Marker Comments
- Marker Reviews
- Видео
- Комментарии к видео
- События
- Комментарии к событиям
- Отзывы к событиям
- Файлы
- Комментарии к файлам
- Отзывы к файлам
- Записи блога
- Комментарии блога
- Изображения
- Комментарии к изображениям
- Отзывы к изображению
- Альбомы
- Комментарии к альбому
- Отзывы к альбому
- Сообщения
- Статусы
- Ответы на статус
-
Пользовательская дата
-
Всё время
3 августа 2013 - 30 ноября 2024
-
Год
30 ноября 2023 - 30 ноября 2024
-
Месяц
30 октября 2024 - 30 ноября 2024
-
Неделя
23 ноября 2024 - 30 ноября 2024
-
Сегодня
30 ноября 2024
-
Пользовательская дата
01.07.2019 - 01.07.2019
-
Всё время
Популярные публикации
Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.07.2019 в Сообщения
-
1 балл
-
1 баллКак было на старом движке, - в столбик темы, на которые подписан. Если в теме появляется новое сообщение, название темы выделяется и тема перемещается в начало списка. При открытии темы попадаешь на первое непрочитанное сообщение. Ясно и удобно. В этой версии сайта, как ни стараюсь, так сделать не могу.
-
1 баллЯ видимо туплю.Или может так не получится .Можно видеть темы на которые подписан ,а не сообщения ? То есть когда выбираю темы на которые подписан, выскакивают все сообщения ,причем даже которые уже прочитал...
-
1 балл
-
1 баллНе надо истерить и кричать.Во-первых ,можно обсудить. Во-вторых,англичане уходят и не прощаются ,а евреи прощаются и не уходят. Например можно в слове злачный поставить "ять" из старославянского ,таким образом давая понятие о каком толковании речь .
-
1 баллСделали новый концентрат , "Квасной" надеемся запихнуть его в сети Фасовка 1 лито Пэт бутыль Состав ячменный солод, ржаной не ферментированный , ячменный карамельный 300. Цветность концентрата около 700 евс. Процентный состав засыпи не раскрывается ибо тут мы залезли на конкурентное поле , а конкуренты не пишут состав ... В принципе экстракт вполне годен на виски... Цены на сайте должны выложить , пока так же как бурбон идёт. 120/130. Фасовка по 6 литровк в Пэт Квас получился отличный . Рецепт на этикетке .
-
1 баллты сколько литров сделал зерновых в этом году? сделал ли хоть что-то? чем наполняешь площадку? анекдотами? поздравляю, ты самый крутой наполнитель "злачного" форума на 20 июня
-
1 баллспекуляция и манипуляция откровенная, имхо (извините не трезв, но впечатление такое) думаю так, вот есть кто строит эту площадку, вряд ли он хочет чтобы народ отсель сбежал, а мы , остальные, наполняем её, но зачем такие эпатажи ?
-
1 баллДенис, при всем уважении, какой тут нах юмор, если я получал предупреждения за слова "лентяи", "неучи", "сивухофобы" наконец, и даже получил устное предупреждение от модера за слово "фобия", ты бы уж определился с раскладом по понятиям, что и как и вообще что это за форум. Название "злачный" это как минимум предупреждение. Скажи плиз откровенно, если я назову ту сладкую жижу которую впаивает Андрей лентяям и неучам - злачный концентрат, или злачная патока, это будет нормуль? Ответ был практически не важен, потому как это последняя капля, последний гвоздь в крышку гроба ФОРУМА ЗЕРНОВИКОВ. И ради чего? Я понимаю, что мое мнение ничего не изменит, - делай что должен ( выполни мою просьбу) и будет что будет
-
1 баллВсем привет! Вчера совершал очередной погон клюквенного морса. Переработал уже 75кг. Осталось 10кг. Оставлю на после отпуска. Головы и промежуточные собрал как обычно без проблем, но в этот раз чуть побыстрее и чуть побольше, так как надо было успевать выгнать все за пятничный вечер. А дальше, с включением в работу ММЦ, началось то, что должно было случиться - лето!))) холодная вода из водопровода шла нихера не холодная. Пролёт паров был офигенный. В результате, после долгих мучений, я ушёл к -88кПа и киловатту нагрева. Времени уже было пол второго ночи, пока все более-менее наладил. Оставил в ночь, хотя не привык спать, когда гонится. Автоматика отработала на отлично. В 8 утра стояла трехлитровая банка дистиллята, а колонна заперлась и отбор остановился. Теперь есть над чем думать)))) над нормальными МОЩНЫМИ охладителями из гофро-труб. Метра 2” с 7 трубками не хватает
-
1 баллВот скинь цену: я тебя порекомендую знакомому). Ибо, у Ильдара - такая же цена, но у тебя - б/у)
-
1 балл[member=biks], https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/page-82#entry429151 :) Двумя постами выше. Головы в первый погон , второй и чуть в третий на полной скорости , четвертый и пятый головы нет смысла отбирать уже Пятый погон то же на прямоточнике , как закипело и полилось уверенно засекаю температуру и отбираю тело пока Т в кубе не вырастет на 2 гр С, дальше меняю тару и растирая на запястье дист определяю когда заканчивать отбор (как четкий запах резины жженой пошел - хватит) , дальше вот эти предхвосты то же органолептически оцениванию и если норм , то вливаю в общее тело , остальное в отходы на рк или на розжиг или в каналью (полгода моя автоматика от рк у одного аутиста в ремонте блин)... Я все для бочки делаю , кроме джина :). Для бочки это в общем не значит сивух дофига вообще ни разу . Только отхоливарили на эту тему , даже не хочется начинать снова будоражить возбудимых :) Результат около 1,6 гр сивух на литр ... Но можно напустить и больше... Фишка в том что если хвосты при первых четырех перегогках рубить каждый раз то хвостовых примесей кратно к финальному уменьшиться и будет перекос в сторону промежуточных , а если не отбирать полностью то к 5 перегону в Сырце будет все тот же букет примесей и вот с изменившимся крект промежуточных можно отделить лишние примеси сбалансированно .
-
1 баллСборник технологических инструкций советских безалкогольных напитков. Может пригодится кому. Сборник технологических инструкций безалкогольных.pdf
-
1 баллПривет всем! Меня зовут Саня. Сейчас нахожусь в возрасте Христа. Родился в СССР, в г.Фрунзе, сейчас это г.Бишкек. Вырос уже в г.Липецк. Повзрослев и обучившись, уехал жить на Дальний Восток в г.Находка на строительство двух мощнейших вантовых мостов, потом снова в Липецк, ну и 5 лет как живу в СПб, где успел уже жениться во второй раз и теперь воспитываю сына. Творческий путь к самогоноварению начал еще студентом с отцом на молочном бидоне и стеклянным хим.конденсером. До 2014г. являлся ярым сторонником "первача", а гнать заканчивал тогда, когда переставало гореть в ложке. К своим годам уже поменял 16 мест работы, основными направлениями были: тренерство в фитнес-клубах и работа на сварочно-металлообрабатывающих предприятиях, хотя по специальности инженер АХО, а до недавних пор в душе и теле спортсмен, КМС по пауэрлифтингу, многократный призер Липецкой и Воронежской обл. по бодибилдингу, а также по бегу на длинные дистанции. Короче, был "О,Спорт", а стал "О,спирт", после того, как заработал три грыжи позвоночника. Свой первый аппарат собрал в Питере на работе, наслушавшись хвалебных отзывов от старого слесаря, имевшего тогда аппарат от Губера. Все собирал с его слов и советов. Работал на предприятии, делающей аппараты из нержавейки для Балтики, Васильевской и др. пивоварен, а также много реакторов и прочего, не по наслышке знаю, что такое промышленное оборудование и как все встроено. Собрал РК с автоматикой, которым пользовался редко, т.к. кореш-земеля сказал, что дешевле брать спирт в канистрах, а из него мутить абсент, джин прочее. За пару лет израсходовал около 100л "спирта" и научившись делать очень много разных напитков, имеющихся в продаже. А потом узнал, что спирт - это зло, тот, что в канистрах, и начал модернизацию аппарата. Сейчас она продолжается и когда закончится - неизвестно. Считаю себя технарём до мозга костей, поэтому к строительству всегда подходил и подхожу из расчетных данных. Если кому-то что-то интересно, спрашивайте. К винокурам себя не отношу, т.к. объемы не те, да и времени на это дело не трачу много. Скорее, мне интереснее работать с "железом", а остальное - творчество обоняния и вкуса, которые у меня не сильно развиты, так как сломан нос и много запахов я вообще давно не воспринимаю, но окружающим нравится то, что я делаю, поэтому и продолжаю радовать их. Много букав. Есть время, пока жену жду с магазина в машине) Ах, да! ПыСы: блогингом не занимаюсь, просто иногда снимаю и заливаю видосики как я гоню и что построил на свой канал: https://www.youtube.com/channel/UC74m6njKGfMyFuKgSd6dgng С уважением, moroz!
-
-1 баллмдя) я тоже может в шоке)) но напишу, всё равно, своё имхо по новому обличью. очень понравилось слово "Злачный" Но текст, сильно урезан по размеру, по отношению к картинкам и структуре сайта. много "молока", которое никому не надо. картинки, конечно, красивые, слов нет) но текст важнее, для форума имеется ввиду размер шрифтов, по отношению к графике, межтекстовым интервалам, иконкам, аватарам, полям меню и тд и тп. надо еще учесть, что тут все люди немолодые в основном, например я тоже. и видят они не очень))) особенно, после рюмки ура!)
-
-1 балл