Перейти к содержанию
Матос

Виноградная паста, тутовая Чача круглый год.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Матос][/b], так там навалка уже 90%, там прямотоком быстрее намного, а головы уже отобраны на на 2-ом погоне (тарелках с Дефом). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[member=vanchello],да я и не сомневаюсь,,что у тебя хорошо получилось. Просто хочу добиться результата с тутой со второго перегона на ТК на пяти тарелках. Да продукт получился 92—94%, пер просто спиртом,но после разведения и отдыха оочень хорошо получилось ну и плюс тутоввая щепа чудеса делает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[member=vanchello],да я и не сомневаюсь,,что у тебя хорошо получилось. Просто хочу добиться результата с тутой со второго перегона на ТК на пяти тарелках. Да продукт получился 92—94%, пер просто спиртом,но после разведения и отдыха оочень хорошо получилось ну и плюс тутоввая щепа чудеса делает


Ты сделал НДРФ, это другое уже. Попробуй для сравнения сделать и так и так, сравнишь и поймешь что нравится больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[member=vanchello],само собой,попробую. Мне Дима Антел сделал мощный медный прямоточник,вин.пасту СС пергнал,ВСЕ!устроило,но думаю с тутой этот номер не пройдет. Буду пробовать как ты делаешь,уменьшу количество тарелок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас жара! Первый раз за пять лет подкисло из вин.пасты вино.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В среднем какой правильный выход АС должен быть с 8кг. туты + 8кг. сахара?

Чевота у меня полбрикета опять отбродила слишком быстро...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полбрикета отбродили ровно за три дня (t 30*) потом три дня осветлялась, первый перегон до воды - на выходе 3 АС

Изменено пользователем COURIER

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОЧЕНЬ! мало,  У меня бродит минимум 10дней,раньше чем через две недели не перегоняю. Правда сейчас такая жара,что опасаюсь ставить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поставил вчера брагу из второй половины брикета и пришлось уехать на сутки. Брожение щас идет на много интенсивнее и шапка в бочке в разы плотнее если сравнивать с первой половиной брикета, там вообще шапка была жиденькая. Не знаю почему такая разница в брожении, условия и навески одинаковые один в один, вот только первую половину брикета заливал кипятком (ну, так получилось), а вчера вторую залил горячей водой примерно 75-80 градусов, может кипяток был всему виной прошлый раз? Больше и думать не знаю на что...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем здравствуйте. Есть ли подробная информация по перегонке туты и винограда на тарельчатый или прямоточнике, ткните если не затруднит. А то в теме 90 процентов как ставить брагу и спасибо Матосу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...