Перейти к содержанию
MrDanger

Вопросы начинающего пивовара( или пивовара-теоретика)

Рекомендуемые сообщения

Заметил,что в подвале пиво осветлилось и стало прозрачным,НО 

после того как переставил в холодильник оно стало мутным.

Кто нить может мне объяснить причину такого действия?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Друзья вопрос. Пвк 100 литров под завязку. Примострячился варить пиво в пропорции 14 кг солода 57 воды, промывка 34. Готового пива 60-65 литров. Пробовал 15 солода +6,5 воды соответсвенно, пена убегать начинает при кипении. К пение активное даю 5,5 квт. Друг говорит убавь кип до 2 кВт и прибавь пару кило солода + 12 воды. Для большего выхода с варки, он прав? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 24.05.2019 в 13:32, Pepel_zbei сказал:

.Кто нить может мне объяснить причину такого действия?

http://forum.beersfan.ru/threads/Холодное-коллоидное-белковое-помутненение.1072/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...