Перейти к содержанию
Капитан_Немо

Гриль и барбекю, или не мангалом единым сыт человек.

Рекомендуемые сообщения

Необычная технология.

Обычно мясо быстро "запечатывают" на жаре до образования корочки. Потом томят в специях и в фольге. При этом жесткая корочка размягчается и пропитывается.

Тут все наоборот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть две технологии запечатывания : pre-sear и post-sear. Отличаются тем, когда производится запечатывание - в начале или в конце. То, о чем говоришь ты - это pre-sear, а в моем рецепте используется post-sear. 

Изменено пользователем Капитан_Немо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хоть лето нас жарой и не очень радует, закуски к пиву от этого ничуть не потеряли актуальность. А если они еще готовятся быстро и на гриле, то это вдвойне хорошо. 

 

Итак, следующим номером в нашей программе: острые куриные крылышки по-каролински. Встречайте! 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В фейсбуке в профильной группе по BBQ проскочило от одного человека сообщение на днях...  Не знаю уж как так он не заметил щетинку, но на всякий случай будьте аккуратны при чистке решёток металлическими щётками.

 

изображение.png

Капитан_Немо, Пол стакана настоящего бальзамика это перебор. Может пол стакана того что у нас продают под видом бальзамического уксуса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну да, именно так. Где ж его добыть-то, настоящий бальзамик. Но на вкус перебор не обнаружился. Даже я бы сказал, что с яблочным порезче было. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Капитан_Немо сказал:

Где ж его добыть-то, настоящий бальзамик.

Мне он как то совершенно случайно подвернулся в московском ашане некоторое время назад. Теперь не могу найти, только имитации подворачиваются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тут весь район с высунутым языком обегал, чтобы сладкую горчицу найти, а ты говоришь бальзамик. 

 

Поначалу вообще офигеваешь от пропорций этого соуса. Стакан горчицы ... пол-стакана уксуса ... по чайной ложке перца двух видов. Но когда все это соединяется вместе и ложится на курицу, получается вкусняшка. А вот когда я один раз сделал с обычной горчицей - вышла кака. Поэтому сладкая - это прнципиально в данном случае. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, Капитан_Немо сказал:

Поэтому сладкая - это прнципиально в данном случае. 

Я сам делаю горчицу, там много мёда в рецепте. Вероятно подойдёт под этот рецепт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...