Перейти к содержанию
Авторизация  
z200

Разговоры по сыровяленью. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Год не гнал и на форуме не был. Выпил бутылок 200, закончилась. Снова нужно, решил на форум зайти, а тут на тебе )))

Мне заняться было не чем, я сувид освоил, потом сыровяление, камеру сделал для колбас, и небольшой мясной цех.

У дураков мысли сходятся, и у нас "алкашей" видимо тоже)))

 

 

post-6001-0-45743000-1519926792_thumb.jpg

post-6001-0-35890400-1519926825_thumb.jpg

post-6001-0-51536800-1519926849_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это для промышленного производства или для собственных нужд?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@VVovva, Для промышленного камеры ставят кубов 12 хотя бы... Там уже по другому климат начинает работать, ближе к тому что должно быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже заинтересовался этим делом.

Вялю балык, реже шейку.

Грудинку предпочитаю варёной. 

Самое трудное - соблюсти режим влажности. Для этого собираюсь купить отдельный холодильник, но пока не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...