Перейти к публикации

den45

Винокур
  • Публикации

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз den45 выиграл 19 февраля 2023

Публикации den45 были самыми популярными!

Репутация

94 Очень хороший

1 подписчик

О den45

  • День рождения 28.12.1966

Контакты

  • Имя
    Денис
  • Сайт
    https://vk.com/den45com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С-Пб.
  • Интересы
    дистиляция

Посетители профиля

712 просмотров профиля
  1. Клапан обратный поставить, если на вакууме не сможет стартовать то придётся ставить разгрузочные клапана.
  2. den45

    Крахмал на спирт.


    Без разваривания при 63гр крахмал у меня плохо осахаривался.
  3. Нет я только кольцую головы хвосты без всяких ухищрений. Доп сахар в виде глюкозы декстрозы добавляю в фруктовые.
  4. По моим наблюдениям КТ 3.5" внутр. 10х1мм длинна 1метр на вакууме упирается в 3.5кВт при температуре ОЖ 12-13гр.
  5. Получается и очень не плохо. Как всегда очень важно сырьё в наших реалиях лучшем выбором будет вьетнамская меласса.Слышал очень хвалебные отзывы об иранской,но сам не пробовал. Я ставлю заторы 1:1 меласса и инвертированный сахар.Сусло делаю с максимально высокой сахаристосьтю 28% что бы взять больше тела на первом погоне. Перегон на прямотоке,отбор до 40% в струе,головы и хвосты кольцую в следующий погон.Напиток получается очень духмяный. Можно поставить на щепу.
  6. Перекись можно прямо в затор лить при затирании. Юнга тут выкладывал научный труд. Концентрация 0.2-0.3% дрожжики потом нормально заводятся.
  7. https://www.avito.ru/samarskaya_oblast_krasnyy_yar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/avtoklav_2303541661?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
×
×
  • Создать...