Перейти к публикации

Владимир 1970

Винокур
  • Публикации

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Владимир 1970 выиграл 13 января 2016

Публикации Владимир 1970 были самыми популярными!

Репутация

130 Очень хороший

Контакты

  • Имя
    Владимир

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Обнинск
  • Интересы
    Дистилляция,ректификация,пивоварение,кулинария маленько, дача в заповеднике в маленькой деревне, болтун,женщины, и девушки тоже пока,друзей не предаю,ну и так вообще тоже.

Посетители профиля

1 502 просмотра профиля
  1. Владимир 1970

    Вопросы новичков


    [member=Ероша],че нибудь точно получится, только сектантовка делается на некипяченой дробине. А уж совсем сектантовка на зеленом солоде. Там тема то по большей части чтоб вытянуть сахара из него. Чутка разбавив ими сахар из пакетов.
  2. [member=evgen574vrv],я так делал, полностью согласен с [member=127L],[member=БайбаК],[member=Papic], херня получается.
  3. Извиняюсь за офф, но я не узнаю Антоныча. Это другой человек, вот с Эркином чуть не подрался, я слышал про Эркина. Странно как то все.
  4. [member=gabriel 61], помнишь ещё что я не левша)))) Наплюй, Юр.
  5. [member=gabriel 61], Юр, тут такое дело, я в молодости дрочил. Перестал потом, по ненадобности. Но оправдываться не стал бы, ни тогда не теперь. Ну так я думаю.
  6. [member=slava-61],был паровоз, но дома не держу. Не люблю сосудов под давлением в жилом доме. На 144 квартирки. В деревне развернусь, пвк заведу, литров на 80-100. А парить паром в ванной 1,8х1,8 тоже не подарок. Так что фэйри и доместос. Я ж йодной водой не замачиваю. Не до такого же.
  7. [member=БайбаК],Коль, я лучше перебдю. А на чисто солоде тем более. Опять же вода воде рознь. Сестра банки под консервы не стерилизует, моет и все. Ни разу не вздулись.
  8. [member=АлександризВоронежа], как то все долго у тебя, но докси не повредит ни разу. А по емкостям, мою дочиста водой, потом фэйри как тарелку себе, потом ополаскиваю горячей водой, потом Доместосом колпачек на стенки, наливаю литров 5 горячей воды, закрываю крышкой и активно встряхиваю. Оставляю на сутки, встряхиваю когда мимо прохожу. А докси говорят действуют 3 дня. Активизируй брожение, начальную температуру поднимай, дрожжи разбраживай, прибавь их количество.
  9. [member=slava-61],эх, Славка, будем жить. Хотя не всегда хочется.
  10. [member=vodila],не прокачу, глаза серые, волосы седые, букву р выговариваю, циркумцизии не подвергался, не пидорас, короче не соответствую. [member=slava-61], Слав, скучно когда все отточено и протоптано, потому мы и не французы. Ты какой то грустный последнее время. Раньше был другим. Нормально все?
  11. [member=slava-61],ты предлагаешь 3 старые полуодичавшие яблони моего соседа продать французам? Купить за эти деньги 1350 акров виноградников в Шампани и начать таки жить по человечьи?))) у меня же паспорту нету...
  12. [member=Архип], Леш, виноват, каюсь, был неправ, вспылил))) это от водки, это пройдёт))) Я кстати пока своего кальвадоса ещё не сделал. Одно разочарование. Надежда одна на УПО теперь, надеюсь в этом году, без танцев с бубнами обойдусь.
  13. [member=Сан-Сан], предыдущие страницы не читал, но 22 кг яблок и 130 л браги у меня как то не бьются. Точно не 220 кг яблок было?
  14. Я воронежских сухих, на 50л затора кидаю 50 г. Разброженых до четкой пены в два объёма.
  15. Владимир 1970

    Зернодробилка.


    [member=slava-61],это я понимаю, Слав, сам же знаешь, что на Доновских пшеничку не поплющишь, только солод, он мяконький. А тут в промышленных масштабах. По описанию понял, что там три вальца.[member=Пчёл], Володь, у всех свои задачи, конечно если бродить с дробиной и гнать паром, то мука лучше, если по пивному, то плющить.
×
×
  • Создать...