Дмитрий Сочи
Винокур-
Публикации
21 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
30 ХорошийО Дмитрий Сочи
- День рождения 10.08.1985
Контакты
-
Имя
Дмитрий
-
Сайт
https://vk.com/dub_bochki_v_sochi
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Сочи
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
так то бочка для приготовления напитков, а не для красоты, а если не нравится, наждачку в руки и вперед)
-
Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Барахолка
не то что бы норма, есть конечно места и встречи, где как директору надо выглядеть по другому, а так это повседневная одежда, не особо придаю этому большое значение, одеваюсь так как нравится мне -
Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Барахолка
Директор предприятия) -
Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Барахолка
Новые лица нашей компании -
Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Барахолка
Теперь мы отправляем наши бочки и в дальнее зарубежье -
Подготовка Дубовой Бочки к использованию
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Оборудование
к нему может как-то по особенному надо, типа "его величество" и он откроет все тайные секреты :rofl: Михалыч, без обжига не имеет право быть бочка, это нарушение ГОСТа и технологии, изначально обжиг для того чтобы гнуть клепку, и так сказать ее "закалить", без обжига она имеет больше шансов треснуть, и только потом уже обнаружили дополнительные вкусовые нотки аромата от обжига, вот жбан с прямой клепкой может быть не обожен- 40 ответов
-
- 1
-
Подготовка Дубовой Бочки к использованию
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Оборудование
в процессе выдержки, а ты как всегда другого мнения?- 40 ответов
-
Подготовка Дубовой Бочки к использованию
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Оборудование
Я считаю для вискаря достаточно среднего обжига, более сильный будет отдавать сладостью- 40 ответов
-
- 1
-
Подготовка Дубовой Бочки к использованию
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Оборудование
все правильно, тема создана для того чтобы делиться собственным опытом. Для того чтобы помочь тем, кто только начинает свой путь общения с бочками.- 40 ответов
-
Подготовка Дубовой Бочки к использованию
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Оборудование
примерно также и я иногда поступаю, в том случае если при каждодневном сливе, вода остается прозрачной, но минимальный срок отмачивания не прошел, для меня это 2 недели- 40 ответов
-
Подготовка Дубовой Бочки к использованию
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Оборудование
Опишу свой самый простой способ подготовки бочки к залитию любых фруктовых дистилятов, так как других я и не делаю. Изначально вымачивание бочки обязательно, и ни в коем случае нельзя в бочку сразу заливать алкоголь, тогда Вам никто не сможет гарантировать, что бочка долго Вам прослужит, также в новой Дубовой бочке из кавказского скального дуба большое скопление дубильных веществ и танинов, если залить в нее напиток, он приобретет терпкий вкус с явным привкусом древесины. Для начала в бочку необходимо залить горячую воду примерно 85-90 градусов из расчета 2 литра на 10 литров объема бочки, проверить что все отверстия плотно закрыты и бочонок хорошо встряхивать в течении 10-15 минут, если бочка большого объема и от тяжести ее невозможно поднять, то промывать ее нужно методом перекатывания по ровной поверхности, затем необходимо слить горячую воду и залить в бочку теплую около 40-45 градусов дополна и оставить на сутки, если в бочке заметна течь, то в течении дня ее необходимо дополнять доверха. В дальнейшем воду необходимо менять раз в 1-2 дня, использовать при этом чистую питьевую воду уличной или комнатной температуры. Со временем все подтеки пропадут и бочка снаружи будет сухая, воду меняем в течении 2-3 недель, или до тех пор пока не выйдут излишки дубильных веществ, то есть при сливе вода должна быть прозрачной и не терпкой на вкус. Все, Ваша бочка готова для залития в нее дистилятов или вина. Для определенных напитков ее вымачивают дополнительно спиртосодержащими, например для залития виноградного дистилята с целью получения коньяка, я дополнительно на 2 месяца настаиваю в ней домашнее красное крепленое вино, обычно из винограда сорта Изабелла, для того чтобы клепка бочки пропиталась ароматами винограда и придала дополнительные оттенки вкуса будущему коньяку. Для приготовления бурбона многие используют для пропитки клепки Херес. я должен у тебя был спросить разрешения??? Перед созданием этой темы, я посоветовался с тем, с кем посчитал нужным. Уйди в сторону!- 40 ответов
-
- 2
-
При использовании Дубовой Бочки в приготовлении домашних напитков важным аспектом является правильная подготовка бочки к использованию. В народе есть много различных способов подготовки бочки, они различаются для разных напитков. В этой теме делимся своим опытом, каким способом подготавливаете бочку Вы.
- 40 ответов
-
Дмитрий Сочи подписался на Подготовка Дубовой Бочки к использованию
-
Дмитрий Сочи подписался на Gagarin
-
Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Барахолка
Ну вот и все, группа чиста, можно теперь дальше про наши бочки) Иногда с подарками отправляем заказы, раньше меня спрашивали, с бочкой могу отправить немного дубовых дощечек) -
Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Барахолка
Я думаю каждый понимает и без тебя, что качество напитка конечного, может дать полный ответ о качестве бочки. Также я искренне рад за тебя, если ты умеешь выбрать именно "ту" бочку, но все приходит с опытом! А мнение без опыта сомневаюсь что будет в счет. -
Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба
Дмитрий Сочи ответил в тему пользователя Дмитрий Сочи в Барахолка
Я уже писал Выше, что прежде чем начать заниматься производством дубовых бочек, несколько лет я и мои товарищи были покупателями бочек, лично испытывая их свойства и качество, и только потом мы занялись их производством и реализацией, и можем быть уверены, что "невеста" та самая, приводил образцы наших "древних" бочек личного использования, а чтоб убедиться, конечно же надо приобрести свой собственный опыт! А ты пытаешься рассеять различные подозрения ни в чем не будучи уверенным! Как-то дешево для солидного человека) Да, тема конечно совсем не для этого была создана)