Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение вопросов приготовления зернового и солодового виски.

виски бурбон солодовый виски приготовление виски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#561 Georgios

Georgios
  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Имя:Георгий
  • ГородМосква

Отправлено 31 Июль 2018 - 15:23

Дрожжи спиртовые, Белорусские.

Это вообще какая-то биологическая диверсия, чтобы отбить у людей тягу к самогоноварению.

#562 Лавр нижегородский

Лавр нижегородский
  • Подкурок
  • 4 сообщений
  • Имя:Лавр
  • ГородМосква-Нижний Новгород

Отправлено 31 Июль 2018 - 16:58

,

А вообще масса тем с расписанными методиками, зачем спрашивать то, что является азами и сто пятьсот раз описано на форуме.

Благодарю! А по поводу форума, не все так просто как кажется бывалому))) Тут как дилетант начинаешь читать какую либо ветку, первый пост как правило за ЗДРАВИЕ, а остальные за упокой. Тему забалтывают. Читаешь, читаешь, а до сути хрен доберешься. Проще порой спросить. Ну, а ежели лень отвечать, дык никто никого не неволит... пренебреги)))



#563 gabriel 61

gabriel 61
  • Пользователи
  • 832 сообщений
  • Имя:Юрий
  • ГородН.Новгород

Отправлено 31 Июль 2018 - 17:04


Читаешь, читаешь, а до сути хрен доберешься. Проще порой спросить.

 Привет , земляк! Спросить то оно может и проще , да только надо делать это заранее. 6 дней для солодовой браги по красному многовато , прямо скажем. Ну и пленка твоя настораживает. Брагу то не пробовал? Скулы от кислоты не сводит? 

 Если не сводит , то срочно гони. 

 Не хочу о грустном , но если сводит , то дешевле в унитаз. 



#564 Лавр нижегородский

Лавр нижегородский
  • Подкурок
  • 4 сообщений
  • Имя:Лавр
  • ГородМосква-Нижний Новгород

Отправлено 31 Июль 2018 - 17:39

 

О привет! Дык когда перший раз, всегда какие нибудь накладки. Мечешься как слепой кутенок. Как у Филатова. Ну, случайно, ну шутя. сбился с верного путя. Ну, дык я ж дитя природы, хучь дурное но дитя)))) Вот сей момент метнулся, лакнул чуток из жбана. Вродь не кислая. С легкой горчинкой, на подобие пива. Дык, я сей момент и собираюсь гнать.. Все уже у мя на низком старте. Благодарю за помощь!!!



#565 БайбаК

БайбаК
  • Пользователи
  • 1 916 сообщений
  • Имя:Николай.
  • ГородИзумрудный

Отправлено 31 Июль 2018 - 18:22

Лавр нижегородский, тогда гони,  не жди.



#566 Лавр нижегородский

Лавр нижегородский
  • Подкурок
  • 4 сообщений
  • Имя:Лавр
  • ГородМосква-Нижний Новгород

Отправлено 08 Август 2018 - 12:48

Перегнал. Намучившись с отжимом дробины. Пришлось за выходные сваять пресс из подручных материалов. Ничего так вышел, козырный))). Пойдет и под виноград.

   Что же касаемо продукта. То не ожидал, что получится отличная вещь. Думал будет горлодер. Ан нет. Получился мягкий, с дивным хлебным духом вискарь  (чую надо повторить, взяв лишь капельку дымного солода побольше). Правда свалял дурака (как всегда на Руси. Сначала делаю, потом думаю))))). Взял и пропустил сей продукт через уголь. Чем практически извел хлебный дух на ноль. Впредь буду умнее.







Темы с аналогичным тегами виски, бурбон, солодовый виски, приготовление виски

Copyright © 2018 Хлебное вино & пиво