Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение вопросов приготовления зернового и солодового виски.

виски бурбон солодовый виски приготовление виски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

#541 127L

127L
  • Пользователи
  • 2 123 сообщений
  • Имя:Андрей
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2017 - 23:03


водочные альдегиды

 

нет их в сортировке :)


Сообщение отредактировал 127L: 18 Апрель 2017 - 23:05


#542 PiuSvoe

PiuSvoe
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2017 - 19:33

Добрый день!

Есть ли у кого нибудь опыт изготовления "вискаря" из пивных не охмеленных концентратов?



#543 Vovataty

Vovataty
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Имя:Владимир
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Август 2017 - 3:53

Добрый день!

Есть ли у кого нибудь опыт изготовления "вискаря" из пивных не охмеленных концентратов?

Есть, что интересует?



#544 Naruto

Naruto
  • Пользователи
  • 1 470 сообщений
  • Имя:Андрей
  • ГородВоронеж

Отправлено 28 Август 2017 - 14:27

PiuSvoe,

Все то же самое, разбавляешь, сбраживаешь и перегоняешь...

Есть правда косяк, часто в концентраты добавляют сахар , те будет сахрно-солоовая брага, но (шепотом) разницы нет особенно.

Есть и минус - дорогой будет сэм ....  



#545 nikmed79

nikmed79
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Имя:николай
  • ГородПетербург

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 19:41

Делаю в первыйраэ односолодовый.lС 12 кг курского солода получил ,4,6 л 43 градуса, голов 0,5  остальное хвосты,этот выход номальный или что то не так  



#546 Dedok56

Dedok56
  • Пользователи
  • 98 сообщений
  • Имя:Анатолий
  • ГородНижегородская губерния

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:11


получил ,4,6 л 43 градуса, голов 0,5  остальное хвосты,этот выход номальный или что то не так  

Головы сколько градусов? Объём хвостов? Градус?







Темы с аналогичным тегами виски, бурбон, солодовый виски, приготовление виски

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво