Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
* * * - - 2 Голосов

Я и яблочный самогон

Приготовление Кальвадоса об суждение

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 661

#661 texnar

texnar
  • Пользователи
  • 1 830 сообщений
  • Имя:павел
  • Городподольск

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 9:31


4,8% лучший результат с чистого сока

1 Сорта разные 

2 у нас сахаристость яблок в среднем 10%, а в нормандии 12%

3 дрожжи при длительном брожении перерабатывают и пектины в спирт, что даст еще 1% по спирту 



#662 Валдис

Валдис
  • Пользователи
  • 62 сообщений
  • Имя:Владислав
  • ГородКлимовск

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:12

Нажал на бочку,делал за два захода,в бродящую долил свежего сока и сыпанул глюкозы чтоб увеличить выход,пена поперла,пришлось срочно пеногаситель добавлять,сейчас бродит как газировка.Прикрепленный файл  IMG_20170916_150815.jpg   78,7 КБ   0 Количество загрузок:




Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво