Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 12 Голосов

Приёмный покой. Немного о себе и о своей полезности для общества.

знакомства о себе польза для общества

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#301 Ores

Ores
  • Подкурок
  • 1 сообщений
  • Имя:Олег
  • ГородКраснодар

Отправлено 11 Март 2018 - 17:21

Приветствую коллеги! из славного города Краснодар :thankyou:, крестили под именем Олег  ;)  по работе - даю вторую жизнь полезному (в нашем деле) оборудованию  :pardon:



#302 АлексейУ

АлексейУ
  • Подкурок
  • 1 сообщений
  • Имя:Алексей
  • ГородВОЛГОГРАД

Отправлено 15 Апрель 2018 - 0:06

Здравствуйте коллеги!
Меня зовут Алексей, 52 года, происхождением из Питера, живу в Волгограде.
Некоторую часть  жизни увлекался защитой Родины, потом защитой материального благополучия :-), подводной охотой, охотой и рыбалкой (я не охотник и не рыбак, я - турист!!!) за компанию с моими отличными друзьями.
С 30 лет всем обещал, что когда брошу, наконец, работу - заведу себе самогонный аппарат! .... для души :-) Работу еще не бросил, а вот самогонным аппаратом, благодаря счастливому случаю, обзавелся. 
Познаний на искомую тему нет вообще:-( Изучаю видео на Ютубе, поставил сахарную брагу, произвел 10 л дистиллированной воды :-)
В связи с тем, что свое материальное благополучие, относительно конечно, защитил - деньги на водку у меня есть, а посему - производить решил только хорошие напитки для дорогих гостей и для себя любимого.
Рад, что нашел вас всех здесь :-)

#303 Kalmykov

Kalmykov
  • Подкурок
  • 2 сообщений
  • Имя:Володя
  • ГородКалининград

Отправлено 10 Май 2018 - 11:07

Всем привет из Калининграда!
Пришел сюда по советам коллег по цеху, ранее был только на хд.
Винокурением занимаюсь третий год, и даже думал, что у меня получаются хорошие напитки, пока не опробовал отличных)
из оборудования - куб 30 литров из кега, вварено дно под индукцию и тен 2,5квт. Рм2, самодельная стх с последней прошивкой, отрицательный деф и царга 850мм. Царга 180см в процессе, так как делаю все железки сам.
Еще была ПК, но я ее попилил и сделал Уно для новой колонны)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Kalmykov: 10 Май 2018 - 11:10


#304 Валентин46

Валентин46
  • Подкурок
  • 1 сообщений
  • Имя:Валентин
  • ГородКурск

Отправлено 27 Май 2018 - 22:45

Всем час в радость, меня зовут Валентин, мне чуть за 40,бывший вахтовик, сварщик -трубник. За 17 лет пришёл к выводу, что работать это глупо,потому что жить некогда.всё бросил и занялся пасекой. Жизнь приобрела смысл.
В нашем общем хобби, я чайник, интересует только зерновой самогон.

#305 sergtavr

sergtavr
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Имя:сергей
  • ГородЯлта

Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:12

привет Всем!!! Братцы занимаюсь нашим делом 4 года, сначала был интерес, а теперь страсть к нашему делу, что это?

Друзей новых,много появилось,спецов и гурманов,все хвалят и советуют,кум мне помогал,а теперь жена его меня видеть не хочет,а мне что надо,,,новое оборудование проверить, да чтоб изиков меньше было. Пару дней прошло новый продукт появился, с новыми ингредиентами, всем стало интересно, опять хороший,жизнь крутится, с уважением Крым,Ялта



#306 Kenedy

Kenedy
  • Подкурок
  • 1 сообщений
  • Имя:Андрей
  • ГородПодольск

Отправлено 20 Июнь 2018 - 14:40

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Мне 35. Живу в Подольске. Занимаюсь дистилляцией года 3. Начинал с сахара. Перешёл на зерно. Оборудование хд.

#307 Marcony

Marcony
  • Пользователи
  • 31 сообщений
  • Имя:Марк
  • ГородПодольск

Отправлено 06 Июль 2018 - 1:10

alexeyT, Алексей Т, а не могли бы Вы рассказать немного о себе. Думаю многим Многим!! было бы интересно узнать Вас искренне.

Кстати, Леш, малина прижилась, О.Н. респект и баранина в придачу в следующий раз :-)



#308 Both

Both
  • Пользователи
  • 173 сообщений
  • Имя:Павел
  • ГородСеров г

Отправлено 06 Июль 2018 - 6:02

чисто случайно смотрел контентент по ректификации и натолкнулся на такой ролик. А в ролике знакомые ники и профессор )



#309 alexeyT

alexeyT
  • Пользователи
  • 5 248 сообщений
  • Имя:алексей
  • ГородОбнинск - Москва

Отправлено 06 Июль 2018 - 6:49

Both,не. ну то ГНОМяра приезжал....он и снимал... 



#310 moroz-85

moroz-85
  • Пользователи
  • 165 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородСПб

Отправлено 07 Июль 2018 - 13:49

Привет всем! Меня зовут Саня. Сейчас нахожусь в возрасте Христа. Родился в СССР, в г.Фрунзе, сейчас это г.Бишкек. Вырос уже в г.Липецк. Повзрослев и обучившись, уехал жить на Дальний Восток в г.Находка на строительство двух мощнейших вантовых мостов, потом снова в Липецк, ну и 5 лет как живу в СПб, где успел уже жениться во второй раз и теперь воспитываю сына. Творческий путь к самогоноварению начал еще студентом с отцом на молочном бидоне и стеклянным хим.конденсером. До 2014г. являлся ярым сторонником "первача", а гнать заканчивал тогда, когда переставало гореть в ложке. К своим годам уже поменял 16 мест работы, основными направлениями были: тренерство в фитнес-клубах и работа на сварочно-металлообрабатывающих предприятиях, хотя по специальности инженер АХО, а до недавних пор в душе и теле спортсмен, КМС по пауэрлифтингу, многократный призер Липецкой и Воронежской обл. по бодибилдингу, а также по бегу на длинные дистанции. Короче, был "О,Спорт", а стал "О,спирт", после того, как заработал три грыжи позвоночника.
Свой первый аппарат собрал в Питере на работе, наслушавшись хвалебных отзывов от старого слесаря, имевшего тогда аппарат от Губера. Все собирал с его слов и советов. Работал на предприятии, делающей аппараты из нержавейки для Балтики, Васильевской и др. пивоварен, а также много реакторов и прочего, не по наслышке знаю, что такое промышленное оборудование и как все встроено. Собрал РК с автоматикой, которым пользовался редко, т.к. кореш-земеля сказал, что дешевле брать спирт в канистрах, а из него мутить абсент, джин прочее. За пару лет израсходовал около 100л "спирта" и научившись делать очень много разных напитков, имеющихся в продаже. А потом узнал, что спирт - это зло, тот, что в канистрах, и начал модернизацию аппарата. Сейчас она продолжается и когда закончится - неизвестно. Считаю себя технарём до мозга костей, поэтому к строительству всегда подходил и подхожу из расчетных данных. Если кому-то что-то интересно, спрашивайте. К винокурам себя не отношу, т.к. объемы не те, да и времени на это дело не трачу много. Скорее, мне интереснее работать с "железом", а остальное - творчество обоняния и вкуса, которые у меня не сильно развиты, так как сломан нос и много запахов я вообще давно не воспринимаю, но окружающим нравится то, что я делаю, поэтому и продолжаю радовать их. Много букав. Есть время, пока жену жду с магазина в машине)
Ах, да! ПыСы: блогингом не занимаюсь, просто иногда снимаю и заливаю видосики как я гоню и что построил на свой канал: https://www.youtube....GfMyFuKgSd6dgng
С уважением, moroz!

Сообщение отредактировал moroz-85: 07 Июль 2018 - 14:12





Copyright © 2018 Хлебное вино & пиво