Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Виноградная паста, Чача круглый год.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#1361 akvalang72

akvalang72
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Имя:Сергей
  • ГородКовров

Отправлено 19 Май 2017 - 15:28

Sasha_26,тутовая паста.по белой не пробовал бродить)

#1362 Sasha_26

Sasha_26
  • Пользователи
  • 272 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородСКФО

Отправлено 19 Май 2017 - 15:32

akvalang72,если по красной, то хорошо перемешай шапку, и ставь под затвор... выбродит, сама упадёт. 



#1363 akvalang72

akvalang72
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Имя:Сергей
  • ГородКовров

Отправлено 19 Май 2017 - 15:37

Sasha_26,я один блок с родил:шапку сбивал по два раза в день.хотел узнать насчет критичности гидрозатвора на лалвин.(первый блок на пакмая без затвора)

#1364 POLE

POLE
  • Пользователи
  • 596 сообщений
  • Имя:Олег
  • ГородПитер

Отправлено 19 Май 2017 - 15:58


шапку плохо сбивать будет.
если ставить с запасом по объему то можно емкость пошатать чтобы шапка омылась брагой. Как-то так.

#1365 Sasha_26

Sasha_26
  • Пользователи
  • 272 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородСКФО

Отправлено 19 Май 2017 - 16:05


хотел узнать насчет критичности гидрозатвора
с гидрозатвором спокойней будет.

#1366 POLE

POLE
  • Пользователи
  • 596 сообщений
  • Имя:Олег
  • ГородПитер

Отправлено 19 Май 2017 - 16:24


с гидрозатвором спокойней будет.
однозначно.

#1367 akvalang72

akvalang72
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Имя:Сергей
  • ГородКовров

Отправлено 19 Май 2017 - 22:22

за лалвин 1118 рекомендации у практиков на туте есть какие нибудь?




Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво