Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Автоматизация пивоваренного процесса

автоматика пивоварение

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 МаксСамара

МаксСамара
  • Подкурок
  • 2 сообщений
  • Имя:Максим
  • ГородСамара

Отправлено 31 Июль 2017 - 21:34

МаксСамара, Добрый день :)

 

https://pogoda.mail....mara/july-2017/

Обрати внимание что произошло с 26 по 28 июля.

Градусник в пивоварне есть?

Спасибо за ответ, Антон. А какая температура окружающей среды нужна? пробовал в гараже кондер включать, не помогло.  Может что-то с гликолем или холодильник нужно разморозить? Какие еще варианты? А как цэкатэхе победить жару?)



#42 capsolo

capsolo
  • Пользователи
  • 1 571 сообщений
  • Имя:Антон
  • Город124575

Отправлено 01 Август 2017 - 11:08

МаксСамара,допустимую максимальную температуру необходимо смотреть в документации к твоему оборудованию. Либо все переносить в более прохладное место либо ждать пока спадет жара, либо не варить летом, если оборудование установлено в жарком месте. Можешь также попробовать все оборудование (ЦКТ) и все линии охлаждающего контура максимально теплоизолировать подручными средствами типа строительного, трубного утеплителя, фольгированной ленты и т.д. 


Сообщение отредактировал capsolo: 01 Август 2017 - 11:09






Темы с аналогичным тегами автоматика, пивоварение

Copyright © 2018 Хлебное вино & пиво