Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вино (дистиллят) из рябины

дистиллят из рябины рябина

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Jamba

Jamba
  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Имя:Михаил
  • ГородМосква

Отправлено 24 Март 2017 - 16:40

А что все затихли то????

Собрали, поставили, перегнали. А отчитаться о результатах???

Есть смысл заморачиваться, или оно того не стоит?



#22 Букинист

Букинист
  • Пользователи
  • 148 сообщений
  • Имя:вован
  • Городсмоленск

Отправлено 24 Март 2017 - 21:17

evgenyi102, Только не пробуй! Могут быть неприятные последствия))). 



#23 затоштобыфсе

затоштобыфсе
  • Пользователи
  • 104 сообщений
  • Имя:Салават
  • ГородВНИИССОК

Отправлено 25 Март 2017 - 0:20

Парни, как у вас получается сбродить красную рябину, я не знаю. :-)  В ней полно антисептических веществ. Как-то в юности я зачем то отжал поллитровую бутылку сока из красной рябины. Так он года три стоял не портясь на холоду и жаре :mosking:



#24 Букинист

Букинист
  • Пользователи
  • 148 сообщений
  • Имя:вован
  • Городсмоленск

Отправлено 25 Март 2017 - 23:19

После заморозков или заморозки она готова!







Темы с аналогичным тегами дистиллят из рябины, рябина

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво