Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Оборудование от BALTIS


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1042

#1041 alexsv

alexsv
  • Подкурок
  • 0 сообщений
  • Имя:Алексей
  • ГородМосква

Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:56

Юрий Николаевич, а клюшка с ХП - это вот этот новый рубашечник, или что-то с первой страницы, картинка есть? Какие плюсы и минусы по сравнению с димротом, на качество CC как-то повлияет? А то я может лучше чистить буду :о)) 



#1042 baltis

baltis
  • Пользователи
  • 544 сообщений
  • Имя:Юрий Николаевич
  • ГородЛипецк

Отправлено 20 Апрель 2018 - 23:53

alexsv,  на качество никак не повлияет. А разница в том, что деф из 35 трубы с димротом 6м утилизирует немного больше чем рубашечник 22х35 с ХП и стоит чуть-чуть дешевле.

 

IMG_20180321_171835.jpg
 
Можно сделать рубашечник 22х28 длинною сантиметров 80-90, он схавает твои 5,0кВт. Громоздкий, конечно. Но если место позволяет, то ничего страшного. Выглядеть будет приблизительно так
 

Безымянный.png



#1043 alexsv

alexsv
  • Подкурок
  • 0 сообщений
  • Имя:Алексей
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:04

Если я правильно понял, получается рубашечник 22х35 с ХП - 3кВт, и по размерам, как мой деф с димротом, т.е. влезет на отмачивание в мой 37 куб, чистить удобно. 

2-ой вариант, рубашечник 22х28 80-90 в куб точно не влезет, чистить метровым ершиком, в принципе тоже не сложно, но 5кВт уже.

С другой стороны, 5кВт если я и буду подавать, то скорее всего на фруктовых, а на них можно и с димротом, т.к. чистить особо-то и не нужно, а на зерновых больше 2.5 кВт и не подам, поэтому оптимальным получается 22х35 с ХП.

Юрий Николаевич, напишите цены (здесь или в ЛС) на оба варианта в 1.5" кламповом исполнении, буду думать.






Copyright © 2018 Хлебное вино & пиво