Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вчера Сварил, Под Утро Кислая Бражка Из Кукурузы

брага бурбон солод

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 KAPABAH

KAPABAH
  • Пользователи
  • 275 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Городдеревня

Отправлено 20 Май 2016 - 14:11

А зачем антибиотик?

это ХОСовцы придумали, мне не надо. А может кипятить и не обязательно? Я сравнивал по выходу дробленку свою пшеничную, разницы между кипячением в два часа и осахариванием без кипячения не заметил. 0,35 в обоих случаях. Но дроблена она мелко, если крупнее то варить надо. Без варки меньше забот, осахарил при 65-60 потом разжижить при 72 и пастеризация до 90. Охладил и сразу дрожжи.





Темы с аналогичным тегами брага, бурбон, солод

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво