Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Кто Как Дробит Погон?

сивуха изоамилол перегон тело головы хвосты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2020

#2021 nfdv

nfdv
  • Подкурок
  • 3 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородРеспублика Коми,Сосногорск.

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 9:43

На 71 странице этого форума пост 1413 и 1415 Габриель 61 намерено разводит молочнокислые бактерии ,вливает в брагу на исходе и объясняет для чего.Я же однажды засыпал в бродильную ёмкость пшеничную крупу,залил кипятком и влил фермент А-АТС,перемешал и оставил на ночь.Утром увидел,что крупа бродит без осахаривания и дрожжей.И запах стоял обалденно-фруктовый.Я всё это прокипятил,осахарил и сбродил.После перегонки дистиллят так же имел запах фруктов.Мне показалось ,что пахло вишней.Пробовал повторить,не получилось.Заливка кефира в брагу за сутки до перегона дают браге своеобразный запах.Не фруктовый ,но вкусный.







Темы с аналогичным тегами сивуха, изоамилол, перегон, тело, головы, хвосты

Copyright © 2018 Хлебное вино & пиво