Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Разговоры по сыровяленью. Разное.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 z200

z200
  • Пользователи
  • 169 сообщений
  • Имя:Эдуард
  • ГородКиров

Отправлено 01 Март 2018 - 20:54

Год не гнал и на форуме не был. Выпил бутылок 200, закончилась. Снова нужно, решил на форум зайти, а тут на тебе )))

Мне заняться было не чем, я сувид освоил, потом сыровяление, камеру сделал для колбас, и небольшой мясной цех.

У дураков мысли сходятся, и у нас "алкашей" видимо тоже)))

 

 

Прикрепленные изображения

  • IMG_4965.jpg
  • IMG_4923.jpg
  • IMG_4869.jpg


#2 VVovva

VVovva
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Имя:VVovva
  • ГородПетровск

Отправлено 25 Апрель 2019 - 17:30

Это для промышленного производства или для собственных нужд?



#3 Gagarin

Gagarin

    Я за него

  • Модераторы
  • 1 221 сообщений
  • Имя:Денис
  • ГородМорква

Отправлено 25 Апрель 2019 - 17:45

VVovva, Для промышленного камеры ставят кубов 12 хотя бы... Там уже по другому климат начинает работать, ближе к тому что должно быть.



#4 VVovva

VVovva
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Имя:VVovva
  • ГородПетровск

Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:02

Все равно, вид завораживащий!



#5 ZIL 131

ZIL 131
  • Пользователи
  • 36 сообщений
  • Имя:Сергей
  • ГородВоронеж

Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:34

Я тоже заинтересовался этим делом.

Вялю балык, реже шейку.

Грудинку предпочитаю варёной. 

Самое трудное - соблюсти режим влажности. Для этого собираюсь купить отдельный холодильник, но пока не получается.






Copyright © 2019 Хлебное вино & пиво