Ну, как без них...

Отправлено 10 Август 2013 - 15:49
Болталку не нашел а где вопросы пытать не знаю, пытаю здесь. При попытке создать тему (написал о приготовлении браги из солода) просит минимум две теги, мне и с одной не управиться ибо совсем не ведаю шо за зверь. Вопчем хелп!
Отправлено 10 Август 2013 - 17:13
тэги - ключевые слова для поисковых ботов. То, по чему, в первую очередь ищут поисковики.
Ставишь курсорчик, где написано "теги", пишешь "солодовый виски", нажимаешь энтер, сразу снова пишешь "брага из солода". 2 тега готово. и т. д.
Все получится.
Отправлено 12 Август 2013 - 15:04
Денис, пытаюсь прикрепить вордовский файл, пишет вы не можете такой формат...
жипег прикрепляет а ворд нет....
Отправлено 12 Август 2013 - 15:41
docx было расширение? Если да, то я его добавил к списку разрешённых, вместе с doc, который был разрешён. Попробуй сейчас!
Отправлено 12 Август 2013 - 20:58
Если вставлять линки, как текст в сообщение, движок их урезает.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Август 2013 - 22:45
Постоянно попадается безграмотное слово "Нету"! Нету сообщений для просмотра...
Переводчики хреновы!
Прошерсти базу.
Отправлено 12 Август 2013 - 23:24
Угу видел... это русификация такая видеогалереи...
Не успеваю все предложения и задумки реализовывать
Отправлено 18 Август 2013 - 9:38
Отправлено 18 Август 2013 - 14:59
Ок, хорошо что описал здесь, будет перед глазами. Сделаю как доберусь.
Рецепты напитков вынес в общие и теор. вопросы пока и разделил на категории. Может быть подфорум под это сделать или перенести куда? Предлагайте.
Отправлено 19 Август 2013 - 16:38
Может это только у меня, попытка открыть л/с бывает удачной раза с 5-6-го. Стрелочки по кругу маслают минут по 2-3...
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 1:17
Переделки. Заменить: Последние изображения из галереи на 'Новые изображения в галерее' или 'Новое в галерее' lastest posts на 'Новые ответы' Последние темы на 'Новые темы' lastest files на 'новые загрузки'
Вроде переименовал всё. Единственное что - число последних файлов в правом блоке нет функционала уменьшить с 8-ми до меньшего числа. Я убрал с правого сайдбара блок тегов и засунул его под форум. Тем самым уменьшил сайдбар и он теперь не вылазит вниз за размер форума. С числом последних файлов вопрос не закрываю, буду смотреть.
Всё нормально, или что-то не так?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 9:14
Денис, гугловские роботы шерстят и их видно в "кто онлайн" и внизу страницы
who_online.jpg 59,34 КБ
0 Количество загрузок: