Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вино или дистиллят из фруктового концетрата

фруктовый концетрат сок

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Pivolub

Pivolub
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • ГородА

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:54

Коллеги, не нашёл подобной темы. Подскажите кто нибудь пробовал делать вино или дист из фруктовых концетратов:

https://pivoperm.ru/...nniy-07-kg.html

https://pivoperm.ru/...nniy-07-kg.html

https://pivoperm.ru/...-sok-07-kg.html

и т.д.

Хотелось бы услышать про опыт использования данного исходника, возможные рецепты, используемое оборудование.



#2 capsolo

capsolo
  • Пользователи
  • 1 499 сообщений
  • Имя:Антон
  • Город124575

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:08

Наш выбор tebi.ru. Бери клюкву, 1 к трем разводи, винные дрожжи, можно глюкозу не более 20% от сухого в-ва.

#3 Pivolub

Pivolub
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • ГородА

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 8:57

Перегон на нерже, меди?
В итоге вино или на дисст только?

Сообщение отредактировал Pivolub: 30 Декабрь 2016 - 9:09


#4 Нано-Сэм

Нано-Сэм
  • Пользователи
  • 74 сообщений
  • Имя:Константин
  • Городкосмос

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:32

Pivolub, Разницы особой ,медь или нержа для первого перегона нет,если оборудование примитивное то сделай так http://forum.grainwi...tgabrialivanie/



#5 Pivolub

Pivolub
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • ГородА

Отправлено 07 Январь 2017 - 10:52

Нано-Сэм, да нет, тк и царга с насадкой- дэф общий для них использую.





Темы с аналогичным тегами фруктовый концетрат, сок

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво