Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

ПВК . Самарская мастерская.

ректификация дистилляция пивоварение

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

#281 Митяй 163

Митяй 163
  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • ГородСамарская Отрадный

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:20

Почему лучше делить? Лишние пробелы в утеплении, пыжы место у спн крадут или я не прав?

#282 Miguel

Miguel
  • Пользователи
  • 104 сообщений
  • Имя:Михаил
  • ГородТольятти

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 11:11

да утеплить то , не проблема кмк, тут больше для борьбы с пристеночным эффектом , царги пилят.

#283 ВОблин

ВОблин
  • Пользователи
  • 733 сообщений
  • Имя:Валерий
  • ГородСамара

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:04

Запилил себе новый котелок
и маленькую джинкорзину по-баловаться ...

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg
  • image.jpeg


#284 ANI271

ANI271
  • Пользователи
  • 47 сообщений
  • Имя:Андрей
  • ГородГатчина, СПб

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:34

новый котелок по-баловаться ...


И на сколько это Баловство литров вышел? :)

#285 ВОблин

ВОблин
  • Пользователи
  • 733 сообщений
  • Имя:Валерий
  • ГородСамара

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:48

Колобок на тонну, а хатабыч на 100 литров....

#286 hardvik

hardvik
  • Пользователи
  • 238 сообщений
  • Имя:Виктор
  • ГородСаратов

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:30

Серьезный подход.







Темы с аналогичным тегами ректификация, дистилляция, пивоварение

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво