Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

ПВК . Самарская мастерская.

ректификация дистилляция пивоварение

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#201 ВОблин

ВОблин
  • Пользователи
  • 651 сообщений
  • Имя:Валерий
  • ГородСамара

Отправлено 19 Июнь 2017 - 9:31

И тебе не хворать! :)
33,7 - Один дюйм

Сообщение отредактировал ВОблин: 19 Июнь 2017 - 9:33


#202 Alex64

Alex64
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородТЛТ

Отправлено 19 Июнь 2017 - 14:38

Сегодня переделал товарищу вку50... 

Объем не увеличивал? В таком виде (Рубашка до верха) каша пригорает и сильно. Да и 80 лучше чем 50 :)



#203 ВОблин

ВОблин
  • Пользователи
  • 651 сообщений
  • Имя:Валерий
  • ГородСамара

Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:59


каша пригорает и сильно

если каша пригорает - это значит вы не соблюдаете технологию. нет, не увеличивал котелок планируется в квартире держать.



#204 ванечка

ванечка
  • Пользователи
  • 987 сообщений
  • Имя:Николай
  • Городмосква

Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:03


33,7 - Один дюйм

Валер, это по внешнему?  а ты говорил про проходное?

дюйм (если мне склероз не изменяет) 25.4 :)


Сообщение отредактировал ванечка: 19 Июнь 2017 - 20:05


#205 ВОблин

ВОблин
  • Пользователи
  • 651 сообщений
  • Имя:Валерий
  • ГородСамара

Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:06

Коль, это понятно...  :sarcastic:



#206 Alex64

Alex64
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородТЛТ

Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:20

если каша пригорает - это значит вы не соблюдаете технологию. нет, не увеличивал котелок планируется в квартире держать.

С бурбона светлую часть затора перегнал на НБК, кашу слегка разбавил и загрузил в ВКУ (не переделанный, только клампы вварил) когда гнал на 3-х ТЭНах ( давление не поднимал больше 1,5 ) получил присохший коричневый(без запаха гари) твердый слой каши который даже шпателем не снять, пришлось залить котел водой на отмочку. След раз гнал на 2-х ТЭНах- слегка присохший слой, легко снял мочалкой. Но на 2-х ТЭНах мучительно долго... С жидким затором проблем нет.

ЗЫ все мои из ТЛТ кто брал ВКУ лишние уже слили, чуть раньше бы сказал...

#207 Alex64

Alex64
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородТЛТ

Отправлено Сегодня, 9:17

ВОблин, Валерий, оч. хочется УНО твоего изготовления, может будет возможность сделать ???  



#208 ВОблин

ВОблин
  • Пользователи
  • 651 сообщений
  • Имя:Валерий
  • ГородСамара

Отправлено Сегодня, 11:42

Спасибо конечно, но ректифаи делают очень неплохие узлы. Я пока не могу . Вон очередь стоит аж на улицу...

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg
  • image.jpeg






Темы с аналогичным тегами ректификация, дистилляция, пивоварение

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво