Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Тута от Матоса

Настойки на туте шелковица Брикеты из туты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 fatt

fatt
  • Пользователи
  • 556 сообщений
  • Имя:Павел
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 Май 2017 - 19:43


Я делал из винограда и виноградного сока.. Не из Матосовой пасты. Сахар добавлял на 40 литров сока около 3 кг.
Природу нае..ть невозможно - это абсолютно нормальное поведение диста. Хош выдерживать и получать вкусняшку - изволь "мыла" нахватать, но свежую пить не вкусно. Хош с писюна хлебать, и нормально хранить - купажируй старым.

#62 PilotHonda

PilotHonda
  • Пользователи
  • 180 сообщений
  • Имя:Николай
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 30 Май 2017 - 19:47


виноградного сока..

сок настоящий?



#63 mafusail

mafusail
  • Пользователи
  • 73 сообщений
  • Имя:Миша
  • Город61rus

Отправлено 31 Май 2017 - 15:44

Да, сок настоящий. Товарищ привез флягу сока из под пресса винзавода, виноград тоже настоящий, винный,сорт не знаю какой, в основном белый и килограмм 20 темного собрал,собирал на винзаводских полях.


Сообщение отредактировал mafusail: 01 Июнь 2017 - 12:32


#64 POLE

POLE
  • Пользователи
  • 629 сообщений
  • Имя:Олег
  • ГородПитер

Отправлено 03 Июнь 2017 - 9:44

По поводу вкусов напитков. Заметил, что один и тот же напиток воспринимается по разному с разницей в один день. Видимо все зависит от состояния организма.



#65 PilotHonda

PilotHonda
  • Пользователи
  • 180 сообщений
  • Имя:Николай
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 Июль 2017 - 20:09


Да, сок настоящий. Товарищ привез флягу сока из под пресса винзавода,

вроде все прилично у тебя, и сахеру для чачи нормально, и сок настоящий. Может заквасил бражку? Головы на проквашенной могут вонять и ты соответственно их перебрал? вот чачного духа и нэма. 






Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво