Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Утилизация барды в условиях квартиры

самогон виски винокурение дистилляция солод брага самогонный аппарат

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Dynamik

Dynamik
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Имя:Владимир
  • ГородЗлатоуст

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:54

Да, ценник негуманный. Мне химсостав слива, в принципе, безразличен, т.к. сливать буду именно в каналью (на данном этапе). Поэтому ищу вариант по-бюджетней, ибо он - бюджет - разрастается неконтролируемо. :(



#22 Zapal

Zapal
  • Пользователи
  • 447 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородМагдагачи

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 22:03


Включаем компрессор и секундомер. 10 минут и барда в унитазе :thankyou: На дне куба осталось литров 5-7 густой барды, но это уже мелочи.

Компрессор слабый.  ИМХО..

 

 нормальным компрессором - из кеги на 50 литров - выдавливаю 40 литров - за 2 минуты.. 

 

ЗЫ. если лить в унитаз - надо делать типо смесителя - и сливать совместно с открытым краном - подачи холодной воды.. 

запаха меньше, и намного меньше риск раскола фаянса..

 

У меня - прямо в пластиковую фановую трубу - врезан штуцер для слива барды..  сливаю кипяток - вообще не заморачиваясь с проблемами температуры кипятка..



#23 wow

wow
  • Подкурок
  • 2 сообщений
  • Имя:Валерий
  • ГородНарьян-Мар

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:48

Жалко сливать горячую барду в каналью. Сливаю выдавливанием барду от сахарной через наружный блок кондиционера, нагревая винокурню(зимой). Летом через теплообменник жидкость/жидкость нагревая воду для других нужд.





Темы с аналогичным тегами самогон, виски, винокурение, дистилляция, солод, брага, самогонный аппарат

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво