Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

ОтГабриэливание


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1665

#1661 Shurey

Shurey
  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородВолгоград

Отправлено 18 Май 2019 - 22:26

Не, я темы читал с первого листа, выше было замечание про то что в сахарной нет смысла гнать досуха при отгабри, так как в хвостах тут никаких вкусностей, вот я и пояснил, про сивуху всё понимаю и что нужна навалка крепкая и прочее, так что не пинайте)

Shurey,
но у сахарного и нет какой то нужды в хвостовых примесях , они тупо вонючие и не вкусные.
.

кстати, ты об этом и писал))

#1662 Naruto

Naruto
  • Пользователи
  • 2 451 сообщений
  • Имя:Андрей
  • ГородВоронеж

Отправлено Вчера, 9:06

Shurey,
Да никто и не пинает , просто поправляют , что хвосты это хвосты а сивуха это сивуха , только отхоливарили на этот счёт , вот и рефлексируем :)

#1663 AlexeyD

AlexeyD
  • Подкурок
  • 2 сообщений
  • Имя:Алесей
  • ГородУссурийск

Отправлено Вчера, 14:50

alexeyT скажи пжл, при пятом погоне при отбирании хвостов после Т-80° с дефлегматором, до какой температуры или спиртуозности отбирать?



#1664 alexeyT

alexeyT
  • Пользователи
  • 5 876 сообщений
  • Имя:алексей
  • ГородОбнинск - Москва

Отправлено Вчера, 16:56

Не понял вопроса

#1665 AlexeyD

AlexeyD
  • Подкурок
  • 2 сообщений
  • Имя:Алесей
  • ГородУссурийск

Отправлено Сегодня, 1:42

при перегоне фруктовой браги после 4-х разового укрепления я перегоняю 5 раз. Я так понял головы отбираем с дефлегматором, чтобы лучше их отобрать, потом тело без дефа, чтобы сохранить ароматику, и хвосты снова с дефлегматором. Или хвосты можно не собирать?



#1666 alexeyT

alexeyT
  • Пользователи
  • 5 876 сообщений
  • Имя:алексей
  • ГородОбнинск - Москва

Отправлено Сегодня, 3:33

Можно через насадочную дожимать. Можно мливать и накапливать под отдельныц перегон




Copyright © 2019 Хлебное вино & пиво