Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Блоги



Новые записи +

Фотография

Какую воду брать для браги кипяченую или нет?

Написано AlexPortnow в AlexPortnow' - блог, 16 Декабрь 2017 - * * * * * · 174 просмотров
брага, кипяченая вода

Пять раз я ставил воду кипяченую, 16 литров кипятил, всыпал 4.5 кг сахара остужал до 32С и засыпал 77 грамм дрожжи Саф-Момент получалось, добавлял 2 литра из-под крана и получалось 22 литра. Пены не было, 6 дней бродило. Но меня достало остужать со 100С до 32С, в течении 2 часов, бак. Поступил просто, взял 4 литра воды разбавил в нем 4.7 кг сахара влил в...

Фотография

Посмотрим, что у нас с РПН...


Этот блог написан после прочтения поста Добровар и попытке высказать свое мнение в этом блоге.
Все мои посты, в которых были высказано несогласие с тезисами Добровара или были удалены или, просто, не опубликованы. Итак.
Добровар декларировал, что ими была создана эксклюзивная технология изготовления РПН и они единственные производители РПН в России....

Фотография

Регулярная проволочная насадка - раскрываем секрет производственного процесса - Добровар

Написано Добровар в Добровар' - блог, 05 Сентябрь 2017 - - - - - - · 1 815 просмотров
РПН ДОБ, Производство доб и 2 еще...

Добрый день.
Этот блог создан для обсуждения проф пригодности такого девайса в самогоноварении как регулярная проволочная насадка ( РПН ) "Добровар"
А также поговорим о конкуренции на мировом рынке с нашей компанией по производству РПН.
Ну и неотъемлемой частью обсуждения конечно является сравнение по качеству Российского производителя с производителями...

Фотография

Трех солодовое пиво - просто и со вкусом

Написано Липецкий в Рецепты простого пива , 09 Март 2017 - * * * * * · 1 679 просмотров
Зерновое пиво и 2 еще...

Трех солодовый Эль .
Ингредиенты на 40 литров.
Солод:3 кг Пилсен,3кг Мюних,1 кг пшеничный.
Хмель: Saaz 4.5 а-кислота.35 грамм.
Дрожжи:safbrew t-58 - Fermentis.  Технология.
Трех паузное затирание. 54г-20мин,63г-20мин,72г-20 мин.Мешаут 78г-10мин  Варка 60 мин.
Хмель 10 гр. за 60 мин. 15гр. за 30син. 10 гр. за 0 мин.  Брожение...

Фотография

Новеллы Псковских законотворцев


Такая вот новость появилась на Lenta.ru
https://lenta.ru/new.../11/23/samogon/  Однако, как эти поправки коррелируют с Федеральными законами...
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкоголь...

Фотография

Шэн пуэр фабрики Джишунь Хао, 2014.

Написано Gagarin в Китайский чай, 06 Июнь 2016 - * - - - - · 1 484 просмотров
Джишуньхао, Джишунь Хао, Шэн пуэр

Шэн пуэр фабрики Джишунь Хао, 2014 год.    Молодой шэн пуэр, весна 2014 года, весна. Вес блина необычен - 330гр.
   Прессовка блина слабая, чай легко разбирается руками без ломки листа.
 Сырьё качественное, лист резаный
 Настой умеренно мутный, много мелкой взвеси, проходящей через мелкое чайное сито.
Вкус плотный, достато...

Фотография

Люди оказались неспособны отличать виски от бурбона

Написано Gentlekiller в Заметки Константина Макарыча, 24 Апрель 2016 - - - - - - · 2 224 просмотров
виски, бурбон

Американские ученые обнаружили, что люди неспособны чувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски. Результаты исследования опубликованы в Journal of Food Science.
https://news.mail.ru...11/?frommail=10



посетителей (в последние 15 минут)

пользователей, гостей, анонимных пользователей

Copyright © 2018 Хлебное вино & пиво