Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Блоги



Новые записи +

Фотография

Выращиваем свой хмель! Удобрение.

Написано Пивной Фабрикант в Пивной Фабрикант о пивоварении и оборудовании, 06 Апрель 2017 - - - - - - · 656 просмотров
хмель, ризомы, выращиваем хмель и 6 еще...

Кто не мечтал о своём пиве не мог не мечтать о хмеле, выращенном самостоятельно. Во первых этот хмель будет выращенный своими руками что придаёт крутости пивовару, а во вторых этот хмель шишковый, т.е. обладает большей ароматикой нежеле гранулят, а соответственно добавляет крутости уже пиву)
Хмель вырастить совсем просто с минимальными трудо-финансовыми з...

Фотография

Тест: "Сивушный сепаратор" Хороший продукт из первой перегонки.

Написано Добровар в Добровар' - блог, 13 Март 2017 - - - - - - · 1 409 просмотров
Сивушный сепаратор доб и 2 еще...

Всем привет.
Создал этот блог по одной причине что бы избежать ненужных эксцессов среди винокуров, то есть тут не будет флуда, посты только непосредственно по конструктивному обсуждению "Сепаратора"
Думаю что много расписывать не буду по началу так как все можно узнать из тестирования которое я снял специально в большинстве для нашего форума.
Ср...

Фотография

Трех солодовое пиво - просто и со вкусом

Написано Липецкий в Рецепты простого пива , 09 Март 2017 - * * * * * · 710 просмотров
Зерновое пиво и 2 еще...

Трех солодовый Эль .
Ингредиенты на 40 литров.
Солод:3 кг Пилсен,3кг Мюних,1 кг пшеничный.
Хмель: Saaz 4.5 а-кислота.35 грамм.
Дрожжи:safbrew t-58 - Fermentis.  Технология.
Трех паузное затирание. 54г-20мин,63г-20мин,72г-20 мин.Мешаут 78г-10мин  Варка 60 мин.
Хмель 10 гр. за 60 мин. 15гр. за 30син. 10 гр. за 0 мин.  Брожение...

Фотография

Новеллы Псковских законотворцев


Такая вот новость появилась на Lenta.ru
https://lenta.ru/new.../11/23/samogon/  Однако, как эти поправки коррелируют с Федеральными законами...
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкоголь...

Фотография

Шэн пуэр фабрики Джишунь Хао, 2014.

Написано Gagarin в Китайский чай, 06 Июнь 2016 - - - - - - · 1 236 просмотров
Джишуньхао, Джишунь Хао, Шэн пуэр

Шэн пуэр фабрики Джишунь Хао, 2014 год.    Молодой шэн пуэр, весна 2014 года, весна. Вес блина необычен - 330гр.
   Прессовка блина слабая, чай легко разбирается руками без ломки листа.
 Сырьё качественное, лист резаный
 Настой умеренно мутный, много мелкой взвеси, проходящей через мелкое чайное сито.
Вкус плотный, достато...

Фотография

Люди оказались неспособны отличать виски от бурбона

Написано Gentlekiller в Заметки Константина Макарыча, 24 Апрель 2016 - - - - - - · 1 945 просмотров
виски, бурбон

Американские ученые обнаружили, что люди неспособны чувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски. Результаты исследования опубликованы в Journal of Food Science.
https://news.mail.ru...11/?frommail=10



посетителей (в последние 15 минут)

пользователей, гостей, анонимных пользователей

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво