Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Блоги



Новые записи +

Фотография

Регулярная проволочная насадка - раскрываем секрет производственного процесса - Добровар

Написано Добровар в Добровар' - блог, 05 Сентябрь 2017 - - - - - - · 825 просмотров
РПН ДОБ, Производство доб и 2 еще...

Добрый день.
Этот блог создан для обсуждения проф пригодности такого девайса в самогоноварении как регулярная проволочная насадка ( РПН ) "Добровар"
А также поговорим о конкуренции на мировом рынке с нашей компанией по производству РПН.
Ну и неотъемлемой частью обсуждения конечно является сравнение по качеству Российского производителя с производителями...

Фотография

Выращиваем свой хмель! Удобрение.

Написано Пивной Фабрикант в Пивной Фабрикант о пивоварении и оборудовании, 06 Апрель 2017 - - - - - - · 1 397 просмотров
хмель, ризомы, выращиваем хмель и 6 еще...

Кто не мечтал о своём пиве не мог не мечтать о хмеле, выращенном самостоятельно. Во первых этот хмель будет выращенный своими руками что придаёт крутости пивовару, а во вторых этот хмель шишковый, т.е. обладает большей ароматикой нежеле гранулят, а соответственно добавляет крутости уже пиву)
Хмель вырастить совсем просто с минимальными трудо-финансовыми з...

Фотография

Трех солодовое пиво - просто и со вкусом

Написано Липецкий в Рецепты простого пива , 09 Март 2017 - * * * * * · 1 351 просмотров
Зерновое пиво и 2 еще...

Трех солодовый Эль .
Ингредиенты на 40 литров.
Солод:3 кг Пилсен,3кг Мюних,1 кг пшеничный.
Хмель: Saaz 4.5 а-кислота.35 грамм.
Дрожжи:safbrew t-58 - Fermentis.  Технология.
Трех паузное затирание. 54г-20мин,63г-20мин,72г-20 мин.Мешаут 78г-10мин  Варка 60 мин.
Хмель 10 гр. за 60 мин. 15гр. за 30син. 10 гр. за 0 мин.  Брожение...

Фотография

Новеллы Псковских законотворцев


Такая вот новость появилась на Lenta.ru
https://lenta.ru/new.../11/23/samogon/  Однако, как эти поправки коррелируют с Федеральными законами...
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкоголь...

Фотография

Шэн пуэр фабрики Джишунь Хао, 2014.

Написано Gagarin в Китайский чай, 06 Июнь 2016 - * - - - - · 1 387 просмотров
Джишуньхао, Джишунь Хао, Шэн пуэр

Шэн пуэр фабрики Джишунь Хао, 2014 год.    Молодой шэн пуэр, весна 2014 года, весна. Вес блина необычен - 330гр.
   Прессовка блина слабая, чай легко разбирается руками без ломки листа.
 Сырьё качественное, лист резаный
 Настой умеренно мутный, много мелкой взвеси, проходящей через мелкое чайное сито.
Вкус плотный, достато...

Фотография

Люди оказались неспособны отличать виски от бурбона

Написано Gentlekiller в Заметки Константина Макарыча, 24 Апрель 2016 - - - - - - · 2 108 просмотров
виски, бурбон

Американские ученые обнаружили, что люди неспособны чувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски. Результаты исследования опубликованы в Journal of Food Science.
https://news.mail.ru...11/?frommail=10



посетителей (в последние 15 минут)

пользователей, гостей, анонимных пользователей

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво