Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


AlexPortnow' - блог



Фотография

Брага на пшеничной муке горячее осахаривание ферментами А и Г

Написано AlexPortnow , 06 Апрель 2018 - - - - - - · 0 просмотров
брага, Мука, ГОС, ферменты
Поставил брагу на пшеничной муке. Использовал расчет калькулятора заторов 2.0. Метод ГОС. Вес пшеничной муки, 5 кг:
Содержание крахмала 0,71
Вес крахмала 2,84 кг
Амилосубтилин гр 6
Глюкаваморин гр 8
Доксициклин 2 капсула итого 200 мг
Объем муки 3,1 литра
Объем воды: 17 литров
Объем сусла 20,1 литра
Дрожжи Саф-момент - 33 грамм
Гидромоду...


Фотография

Брага на пшеничной муке холодное осахаривание ферментами А и Г

Написано AlexPortnow , 14 Март 2018 - - - - - - · 0 просмотров
брага, мука, ферменты
Поставил брагу на пшеничной муке. Использовал расчет калькулятора заторов 2.0. Метод ХОС Вес ржаной муки, 4 кг:
Содержание крахмала 0,71
Вес крахмала 2,84 кг
Амилосубтилин гр 6
Глюкаваморин гр 10
Доксициклин 1 капсула 100 мг
Объем муки 2,4 литра
Объем воды: 16 литров
Объем сусла 18.4 литра
Дрожжи Саф-момент - 28 грамм
Гидромодуль - 4...


Фотография

Снижение сивушных масел в сахарной браги с помощью нашатырного спирта

Написано AlexPortnow , 29 Ноябрь 2017 - * * * - - · 487 просмотров
Нашатырный спирт, Сахарная брага
Снижение сивушных масел в сахарной браги с помощью нашатырного спирта (21), (22) Заявка: 2000122005/13, 17.08.2000
(24) Дата начала отсчета срока действия патента: 17.08.2000
(43) Дата публикации заявки: 10.04.2003
(45) Опубликовано: 10.09.2004
(56) Список документов, цитированных в отчете о поиске: КЛИМОВСКИЙ Д.Н. и др. Технология спирта. - М.: Пищепромиздат, 1960, с.158-175, 199-206, 208 и 209. SU 365376 А, 08.01.1973. S...





Copyright © 2018 Хлебное вино & пиво