Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Кальмары фаршированные.

кальмары фаршированные

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Владимир 1970

Владимир 1970
  • Пользователи
  • 384 сообщений
  • Имя:Владимир
  • ГородОбнинск

Отправлено 07 Январь 2017 - 20:19

Антел,начинка вышла солоноватая. Сербская была. Другой раз с несоленым адыгейским помешаю. Вода странным образом пошла когда грел. И, думаю масло в начинку обязательно, в этот раз не клал, грубовато вышло. В целом вкусно, но под себя подгонять надо.

#22 ванечка

ванечка
  • Пользователи
  • 933 сообщений
  • Имя:Николай
  • Городмосква

Отправлено 07 Январь 2017 - 20:29

Владимир 1970, дык на то и базовый рецепт.

потом один кукуй что то изменишь под свой вкус. добавить убавить или изменить вообще :)

брынзу я вообще отжимал. там рассола много и слишком соленое получается.


Сообщение отредактировал ванечка: 07 Январь 2017 - 20:30


#23 Антел

Антел
  • Пользователи
  • 1 530 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • ГородВолжский

Отправлено 07 Январь 2017 - 21:03

Владимир 1970,  ну да, все сыры  разные. Я с сербской, в этот раз досаливал. Кальмаров не солил. Я поэтому и точные количества приправ не указываю. И мы все разные...


под свой вкус. добавить убавить или изменить вообще
эт точно...

#24 Сергей155

Сергей155
  • Пользователи
  • 129 сообщений
  • Имя:Сергей
  • ГородТаганрог

Отправлено 28 Январь 2017 - 1:49

Отличное блюдо.Годно как и горячим ,так и как закуска.
Для начинки сделал смесь брынзы,адыгейского(1:3),рубленого кальмара. Добавил чуть базилика сушеного.Это как горячее. Для закусочного,холодного варианта,добавил грибов, а из травы - базилика и чуть мяты, свежих.






Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво