Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Тута от Матоса

Настойки на туте шелковица Брикеты из туты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Матос

Матос
  • Пользователи
  • 273 сообщений
  • Имя:Матос
  • ГородКраснодар

Отправлено 21 Январь 2017 - 13:35

БайбаК,Привет Коля! Я белую просто не заказывал,а так есть.Водка что из белой что из красной вкус один.

#22 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Пользователи
  • 49 сообщений
  • Имя:Сергей
  • ГородМонино

Отправлено 27 Январь 2017 - 12:58

А я вместо сахара в затор с Тутой засыплю декстрозу, по деньгам она чуть дороже сахара, а сбраживается в сахарной браге за три дня и не набраживает вони вообще, продукт на выходе на порядок чище!

Прикрепленные файлы



#23 Salixich

Salixich
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Имя:Юрий
  • ГородМосква

Отправлено 06 Февраль 2017 - 9:27

Сергей! Пробовал туту ставить на глюкозе? У меня на 4 й день все закончилось .И брожение и сладость пропала .А брожение было интенсивное.



#24 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Пользователи
  • 49 сообщений
  • Имя:Сергей
  • ГородМонино

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:06

да вот сам только привез пробую пока 5 день но шапка не тонет, брожение идет!

#25 bestru

bestru
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Имя:Сергей

Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:38

Я уже писал где-то , про то , что в прошлом феврале замутил из матосовского виноградного брикета типа портвейна (посуше) и мадеры (послаще) , простояло летом на крыше в бочках , и отдыхает сегодня в стекле. Вкус - запах - абалдеть!  Много , видимо, дает тот факт , что виноград в пасте - заизюмленный .


Юра, дай рецепт!

#26 ДАН550

ДАН550
  • Пользователи
  • 146 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородКраснодар

Отправлено Вчера, 19:14

Пробую дист из туты , сделанный на короткой , что то не то , давал товарищу , тот то же забраковал , типо приторный , для женщин . Сейчас накатил 150 на ужин , пил маленькими  , последняя уже тяжко шла .Вкус понять не могу , надо или чистым подразбавить или Матосу нести , пусть скажет , что не так .



#27 Матос

Матос
  • Пользователи
  • 273 сообщений
  • Имя:Матос
  • ГородКраснодар

Отправлено Вчера, 20:06

ДАН550,в субботу буду рад,приходи казан разкочегарим,и с тутой разберемся,я кажется понял в чем косяк.

#28 ДАН550

ДАН550
  • Пользователи
  • 146 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородКраснодар

Отправлено Вчера, 20:22

Хорошо . Вот так и в гости напросился .


Сообщение отредактировал ДАН550: Вчера, 20:23


#29 зеленый

зеленый
  • Пользователи
  • 208 сообщений
  • Имя:виталий
  • Городновгород

Отправлено Вчера, 20:27

У меня с тутой все отлично вышло, полгода в сысоевской бочке и просто песня. Опалисценция пропала вкус округлился, напиток стал в первые ряды . С виноградной пасты у меня не получилось шедевра .

#30 ДАН550

ДАН550
  • Пользователи
  • 146 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородКраснодар

Отправлено Вчера, 20:37

Ну мутной она у меня и не была , на щепе только чуть больше месяца постояла . Когда гнал , на язык пробовал  , сладкая была .






Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво