Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Хочу поделиться напитком для дегустации

дегустация похмелье

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#101 alzay74

alzay74
  • Пользователи
  • 157 сообщений
  • Имя:Алексей
  • ГородВолок

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:03

Или и ту, и другую.

Да не вопрос!

#102 Букинист

Букинист
  • Пользователи
  • 129 сообщений
  • Имя:вован
  • Городсмоленск

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:56

Шартрез есть у кого?  Меняю.



#103 Григорий

Григорий
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Имя:Григорий
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2017 - 12:56

Всем привет!

 

Коллеги есть кто-нибудь из Литвы? Или кто часто бывает в Литве, или просто знаток литовских напитков. 

 

Сделал настойку Trejos Devynerios (Треёс Девинериос). Делал все строго по рецептурному справочнику 1981 года. Настойка не простая, но и не особенно сложная. Вся трудность только в большом количестве ингредиентов. Сейчас это один из довольно раскрученных литовских сувенирных напитков.

 

Нужно продегустирорвать мой вариант и сравнить с современным магазинным вариантом или со своими воспоминаниями о нем.   Кто готов стать дегустатором?


Сообщение отредактировал Григорий: 13 Январь 2017 - 13:13


#104 mafusail

mafusail
  • Подкурок
  • 2 сообщений
  • Имя:Миша
  • ГородВолгодонск61rus

Отправлено 18 Январь 2017 - 12:11

Дедушка Самогонщик 71,Могу с тобой Старкой и кукурузой махнуться.

со мной махнись кукурузной.я сделал мне и товарищам нравится,а сравнить не с чем.есть белая,на дубовой щепе еще стоит.

#105 Нано-Сэм

Нано-Сэм
  • Пользователи
  • 90 сообщений
  • Имя:Константин
  • Город-деревня на Дону

Отправлено 18 Январь 2017 - 12:31


со мной махнись кукурузной.
Как сделана,кашу варил или как?

#106 mafusail

mafusail
  • Подкурок
  • 2 сообщений
  • Имя:Миша
  • ГородВолгодонск61rus

Отправлено 18 Январь 2017 - 13:18

Как сделана,кашу варил или как?

кашу варю до 90"-95" и выключил,укутал на ночь,потом осахаривание,дрожжи. Первый перегон на прямоточнике,второй дробный на 5-ти тарельчатой колонне.вкус и аромат есть.вкус не самогонистый,не вонючий,приятный и питкий.вот думаю та ли это органолптика о которой пишут в учебниках и на форумах.сравнить не с чем.

#107 Нано-Сэм

Нано-Сэм
  • Пользователи
  • 90 сообщений
  • Имя:Константин
  • Город-деревня на Дону

Отправлено 18 Январь 2017 - 15:15


второй дробный на 5-ти тарельчатой колонне.
у меня насадочная,весь погон 93+,могу поменяться с тобой если желание на свой самогон из кукурузы(белую),конечно я не Дедушка самогонщик 71,но всё же и мне есть чем удивить)))надо только подумать где и как пересечься)


осахаривание,

чем?

у меня белый солод 






Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво