Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Блоги



Фотография

Ректификация..Получаем спирт..

Написано GrOV в GrOV - блог ректификатора, 16 Январь 2017 · 227 просмотров
ректификация, пастеризация и 2 еще...

Продолжу...
После эпюрации получил в кубе некоторое количество практически безголового СС с температурой 40+С, что уже неплохо - быстрее нагреется..
Задача - выдуть из него бесхвостый спирт.. ;)
Включаю полный нагрев..
Автоматика подаёт напряжение на контактор, который закорачивает симистор РМ2..
Всё , что могу взять от сети - поступает на ТЭН куба (4.0кВ...

Фотография

"Анонс" Акция ради искусства самогоноварения.

Написано Добровар в Добровар' - блог, 08 Январь 2017 · 504 просмотров
Анонс доб, Акция доб

Добрый день друзья, и с прошедшими вас праздниками.
У меня тут идея в голове созрела, сделать акцию ради искусства.
А что это значит, вы покупаете мое оборудование по цене указанной в магазине http://podmuhoj.ru/ после чего снимаете ролик как вы на нем работаете, затем присылаете мне ролик я выкладываю его на канале как независимое тестирован...

Фотография

Новеллы Псковских законотворцев


Такая вот новость появилась на Lenta.ru
https://lenta.ru/new.../11/23/samogon/  Однако, как эти поправки коррелируют с Федеральными законами...
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкоголь...

Фотография

Шэн пуэр фабрики Джишунь Хао, 2014.

Написано Gagarin в Китайский чай, 06 Июнь 2016 · 1 089 просмотров
Джишуньхао, Джишунь Хао, Шэн пуэр

Шэн пуэр фабрики Джишунь Хао, 2014 год.    Молодой шэн пуэр, весна 2014 года, весна. Вес блина необычен - 330гр.
   Прессовка блина слабая, чай легко разбирается руками без ломки листа.
 Сырьё качественное, лист резаный
 Настой умеренно мутный, много мелкой взвеси, проходящей через мелкое чайное сито.
Вкус плотный, достато...

Фотография

Люди оказались неспособны отличать виски от бурбона

Написано Gentlekiller в Заметки Константина Макарыча, 24 Апрель 2016 · 1 667 просмотров
виски, бурбон

Американские ученые обнаружили, что люди неспособны чувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски. Результаты исследования опубликованы в Journal of Food Science.
https://news.mail.ru...11/?frommail=10



посетителей (в последние 15 минут)

пользователей, гостей, анонимных пользователей

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво